Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Опять деньга достает..ппц..ну чтож это за какашки??? Просила перезвонить менеджера ка консалтинг ( как они представляются) . Вместо этого мне звонит бот и сообщает о задолженности и потом смс..распишем машины твоих соседей..также смс озабоченного типа моим конт.лицам.. как до них достучаться?? Боюсь приедут(((. Просрочка 17 дней..часть оплатила..сказала остальную часть 30-го..это я сказала опеоатору. У кого приезжали?? М.обл.??
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ника
    | ответов 3
    Деньга это один-два человека, которые и те самые менеджеры и КА и те, кто пишет угрозы. Сразу звонят материть, когда ты с ними разговариваешь как с менеджерами. У них жизнь такая. По телефону я обычный менеджер, но когда дело доходит до смс, то я великий и ужасный ибрагим
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Ни к кому еще не приезжал от деньги. Не платите, забейте, настройке черный список на блок всех СПб номеров и живите спокойно. Контактников могут дальше дергать, но чем меньше обращаешь внимания, тем меньше они его привлекают в итоге и сливаются, но могут всплыть раз в пару месяцев
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    арламентарии предлагают ужесточить наказание микрофинансовых организаций за выдачу займов населению.
    Как сообщают ВДТВ в пресс-службе Волгоградской областной думы, законодательная инициатива предполагает ввести административный штраф размером до 5 миллионов рублей. Первое нарушение обойдется штрафом должностным лицам до 50 тысяч рублей, а юридическим — до полумиллиона. Если микрофинансистов поймают дважды — штрафы увеличатся в 4 раза. Самый большой штраф будет вменен юрлицам, попавшимся на предоставлении этих услуг более 2 раз.
    Напомним, ужесточение мер по борьбе с микрофинансовыми организациями — реакция депутатов на массовые жалобы жителей на невероятные процентные ставки по микрофинансовым кредитам. Региональные депутаты проголосовали за усиление контроля над ростовщиками вплоть до полного запрета деятельности офисов микрозаймов.
  • 0
    юлия отвечает nekhama
    | ответов 5
    Напишите пожалуйста
  • 0
    Пьяный батя отвечает Гость
    А? В смысле юрлицам только или что?
  • 0
    Ника отвечает Гость
    Может это и хорошо.. не дают денег..и живем спокойно..у соседа как оказалось занять лучше..конечно стыдно просить..но!! Зато ни процентов ..ни каллов..а главное сумма ....маленькая....
  • 0
    Ника отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили..а то уже и волосы поседели..и язва скоро откроется(((( больше всего боюсь..что испортят что то соседям.(((
  • 0
    02
    так мфо все под банками....банкам то надо как то бабки отмывать.....
  • 0
    nekhama отвечает юлия
    | ответов 4
    По какому вопросу написать?
  • 0
    Елена1987
    | ответов 10
    И все таки у меня вопрос ) Миг кредит при просрочке начинает обзванивать только контактных лиц или все таки добирается до левых номеров ? Соседи, родственники и т.д....Или это только их пугалки ?
  • 0
    Гость123 отвечает Туся
    Аналогично!)
    Я им ни копейки не заплачу)
  • 0
    Кэт отвечает Елена1987
    | ответов 6
    У меня звонили только контактам...и то недолго. Сейчас калики звонят....только мне.  Но пугали так же. И выездами тоже.
  • 0
    Гость123 отвечает Туся
    | ответов 3
    Как долго Эверест достает?
  • 0
    Гость123 отвечает Елена1987
    У меня Миг Кредит только контактам и на работу звонил, больше ни кому!