Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Эверест вообще не достаёт. Если у вас Эверест то шлите на куй редкие звонки вам долг прощен
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    У меня звонили контактному только, указанному при оформлении последнего займа. На отзыв ПД прислали по почте России ответ, что контактных трогать не будут, в том числе и указанных ранее( родственников и т.д.). Пока этот действительно так, не знаю, что бывает при более длительной просрочке, у меня полтора месяца
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    | ответов 4
    А какие у вас калы от Миг Кредит?
  • 0
    регина отвечает Елена1987
    У меня просрочка с июля, звонили, смс были, приезды обещали, передали Эвересту. Пугалки, забейте и живите спокойно.
  • 0
    Гость123 отвечает Олег
    Мне тоже Эверест звонит раз в день и все. И два письма в конверте недавно пришло, что в прокуратуру на меня заявят.
  • 0
    Кэт отвечает Гость123
    | ответов 3
    Я уже отвечала. Сначала капнадзор, потом центр долгового управления, теперь примоколект. Два последних в одном месяце прислали смски. А на звонки я не отвечаю.
  • 0
    юлия отвечает nekhama
    | ответов 3
    По поводу мосзайма
  • 0
    nekhama отвечает юлия
    | ответов 2
    Мосзайм прислал ,что продал долг профколлекшну. Филькина грамота, ни суммы, ни статей, счета расчетные совпадают, подписи генеральных директоров одним человеком выполнены, никакая графологическая экспертиза не нужна,я писала об этом.  Из профколлекшна звонили мне, я трубку не беру, к тому же и основной долг и проценты выплачены пролонгациями. Пока не пришлют доки нормальные-хорошего им настроения. В подъезде вроде бы тихо.
  • 0
    Туся отвечает Гость123
    Меня все лето доставали, СМС слали, звонили, письмо прислали, я после письма им позвонила, сказала ещё раз письмо пришлете без живых печатей и подписей я в прокуратуру пойду, больше писем не было. А так я с ними не общалась они отвалились.
  • 0
    юлия отвечает nekhama
    | 1 ответ
    А контакьникам звонят они? Вы не знате?
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Интересно с какой периодичностью они калов меняют? Сначала Восток Финанс был у меня, через месяц может чуть больше Дельта.
  • 0
    Shadow отвечает Garnelya
    УК-квалифицированных действий в просрочке оплаты нет.

Контактникам звонят все МФО.

Приезжает домой (на работу вообще нет) 1% от всех МФО банальный "почтальон". Бумажку в дверь сунуть.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ника
    Да никто в общем-то ничего не сделает, как бы ни грозились. Максимум придут, что нибудь пробубнят или бумажку в дверь сунут и все. Даже если лично пересечься так с приходящими, то вряд ли у них даже мысли какие то о расправе будут или пакостях. У меня теперь уже 6 мфо, с седьмыми недавно суд был в четверг и то подали, т.к. у них клиентов особо нет, вот и есть возможность такого персонального подхода. Остальные 6 ничего кроме бумажек с описью имущества и запугиваний приставами не делали и смс матершинные. Черный список помогает до конца абстрагироваться. Реален лишь тот, кто в суд подал) это единственный способ с вас выбить какие то деньги. Остальное - давление на нервы. Занимайтесь своими делами и не переживайте.
  • 0
    nekhama отвечает юлия
    Пока был мосзайм, было тихо. Профколлекшну по письму передали 21.11, тоже не звонили пока что, во  всяком случае, информации о звонках не поступало.
  • 0
    nekhama
    Мне ЦЗ Инвест от лица Финик 24 пообещали только что, что продадут долг коллекторам, но предварительно начислят неустойку от 15 до 30 тысяч рубликов. Во как. Я им грю- в суд бегом я ж плачу, как могу,-им это не надо. А долгу у меня сейчас 29000 там, за месяц просрочки с 21000 набежало.