Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    3 недели с последнего продления, а так уже наверно месяца 4
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    Никто к вам не приедет
  • +1
    Garnelya
    | ответов 3
    А у меня финколлект вообще чудит. меня по 159.1 ук и мужа туда же за зговор со мной)) муж отправил их на йух, 2ой день идут найти не могут))))
  • 0
    Shadow отвечает Garnelya
    | ответов 2
    ОПГ на дому организовали значит?
  • 0
    Garnelya
    кто нибудь брал займ в смарт кредит? как они себя ведут?
  • 0
    Garnelya отвечает Shadow
    | 1 ответ
    ага, и что реально могут? мне муж сказал что врят ли так как ук и гк это котлета и муха, а они их кладут друг на друга
  • 0
    Цветочек
    | ответов 3
    добрый день господа)мне тут пэй пи эс в контакте пишут, друзьям тоже, на стене своей фото размещают, вот думаю им гневное письмо на электронку написать, так же с угрозами и предупреждениями о нарушении ук рф, как думаете сработает? сделала скрины всех переписок) хватит уже условия им выставлять свои, нервы на пределе)
  • 0
    Ольга отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Тут как-то были сказаны очень хорошие слова. "При наличии подобных проблем (задолженность перед МФО или банками) необходимо закрыть все аккаунты в соцсетях". А угрожать, а тем более жаловать бесполезное занятие.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Олег
    Мне такие их повторные предложения приходили и не только от них ещё миг кредит, и Вэббанкир тоже отправляют
  • 0
    Цветочек отвечает Ольга
    но это реальное нарушение статьи 137 ук рф, вплоть до заявления в полицию и все такое, в соц сетях особенно в контакте по максимуму закрыт аккаунт)но не удаляться же теперь из-за этих козлов)
  • 0
    Роза. отвечает Цветочек
    а вы напишите это гневное обращение в репост своей страницы.И друзей предупредите, и эти деятели поймут,что их пуганины опережены.Мне помогло.
  • 0
    Цветочек
    | 1 ответ
    просто интересно, действенное ли средство общаться с ними по электронной почте, я сейчас обо всех мфо, или же проще просто игнорить их? не будет ли их это еще сильнее злить и провоцировать?
  • 0
    Роза. отвечает Цветочек
    Общаться и не надо. Просто висит себе такой транспорантик у тебя на самом верху и никуда не исчезает. Моя знакомая, меня послушав, так сделала после того, как е на страницу написали гадость о дочери. В тексте попросила никому не верить никакой информации о себе и родных, что это дело группы мошенников и т.д. и т.п. Общаться с ними не надо, и допуск к себе перекрой для всех лишних.
  • 0
    Оксана
    Начались звонки с 84997052612)))))))
  • 0
    Ксюша
    начались звонки с 84997052612