Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина отвечает evgeniya30
    ВКАРМАНЕ
  • 0
    Debitor отвечает evgeniya30
    2248 просрочка 2 ме   20 мфо
  • 0
    Нина
    Деньга..это что то... Я не плачусь..взяла-знала на что шла.., но такого..я не ожидала..
    Просрочка 16 дней..позвонила сказала, что сейчас внесу небольшую сумму и оставш.30 ноября..так они какашкам сказали передали..88003332623.. это типо отдел коллекторский..сидит оператор..и только..вам перезвонит менеджер.. а этот п***р менеджер в это время строчит смски..не лицеприятные ..представляете какие.. конечно и контактным лицам. Хорошо, что контактники мои понятливые и не обращают внимание..но просто первый раз сталкиваюсь с этим ..другие мфо..все таки нааамного проще и спокойнее. Куда обращаться на такие оскорбления..даже не представляю!!!
  • 0
    Катя
    ну да на это не особо пока реагируют, наверно надо у оператора сделать распечатку сообщений
  • 0
    Елена1987 отвечает Кэт
    Да два дня!! Да пообщалась уже , сказала не оплачу до 16.00 сегодня будут звонить контактам и соседям !!! Ну контактам уже отзвонились , те мне уже сказали ...
  • 0
    Гость123 отвечает Dmitriy d
    И как ваш менеджер реагирует на такую просрочку? Мне каждый раз за 3 дня просрочки истерики устраивает
  • 0
    AlYosha
    | ответов 7
    как же меня лайм заколебал уже. прозвоны каждые 20 минут, переадресацию поставили всех моих звонков моим контактникам.идиоты. тупые не могу.
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Ну так пишите, пишите.
  • 0
    AlYosha отвечает Shadow
    | 1 ответ
    писала. отписались, что рассмотрение аж в декабре будет. хотя, роском вчера уже  на почту скинули письмо, что мол решение ждите по почте в письме! жду. а толку? уже всю плешь проели и мне, и родным
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    Так как срок рассмотрения обращений 30 дней, то ничего не поделаешь. А вообще, контактникам надо было еще в сам лайм написать письма с требованием исключить из списка обзвона, в связи с их нежеланием общаться с сотрудниками данной компании и незаконной обработкой из персональных данных (они ведь не подписывали им разрешение на обработку, а вы только за себя подписывали, потому что за них не имеете права).
  • 0
    митя отвечает AlYosha
    | ответов 3
    это как ваших звонков переадресация поясните,вы им свой мобильный телефон (в руки дали?)
  • 0
    Катя отвечает митя
    ну да, как может человек сделать переадресацию звонков  с чужого телефона?
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    Я без юриста. Договор в письменной форме. Про прикормленного судью говорил при  выдаче, попробую вывести на разговор и записать. Спасибо
  • 0
    Анна
    Я сегодня быстро деньги закрыла)))))
  • 0
    Анна
    У меня просто контактницу достали,а она такая поникерша,достала хуже чем эти козлы. Переживает! Да и стыдно перед ней,что связала во все это. Пришлось закрывать. Следующий на очереди кредит 911! Жди меня))))