Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    мне такими выездами ни разу не грозили, сразу суд обещают
  • 0
    Shadow отвечает митя
    Ну хоть честно написали-дистанционного)
  • 0
    Анна
    Сейчас позвонил финколлект "Здравствуйте! Это до судебный отдел! Вы меня хорошо слышите?????? Мой начальник помогает что сегодня вы всё-таки закроите займ!!!!! К оплате ......!А вы собираетесь ещё брать займ??? У вас есть лояльность компании и одобрение 100%. Мы вам ждём!!!")))))))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто нибудь брал у частника???
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Займы лучше вообще не брать, а если уж и припекло, то брать с банке кредит. Потом так же будете плакаться на форуме, что вам угрожают.
  • 0
    Гошан
    | ответов 2
    Мне кредитплюс писали к вам выезжает взыскной отдел будьте дома в 18:00 , только я не понял как они с одного конца страны в другой конец страны к 18:00 телепартируются за 2 часа.. Сидел ждал, супруга плов сварила, я салатики наделал, сходил купил бутылочку вискаря и супруге мартини, так весь вечер вдвоем и прождали. Видимо портал закрылся не во время. ))) Как жаль а стол был накрыт для гостей. )))
  • 0
    Shadow отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Неустойку им выстави за просрочку ожидания и ужин)
  • 0
    Гошан
    Чтобы что то взять нужно что то потом отдать, а у нас денег нет. А пошлите лучше клад искать. )) Сразу вспоминается мультик Простоквашино.
  • 0
    Гошан отвечает Shadow
    Да верно и на проценты можно теперь поставить мол
    сколько уже жду.. ))) Надо начинать долбить их по телефону. ))
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 2
    Ну вот, ко мне снова собирается мани мен домой и на работу для сбора информации для суда...
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    Свой экземпляр договора что ли потеряли?)
  • 0
    Кошка2015 отвечает Shadow
    Точно!!! )))
  • 0
    Елена1987
    | ответов 2
    Мне МИГ КРЕДИТ пока позванивает раз -два , смс шлёт мол пока без штрафа можно оплатить ...
  • 0
    evgeniya30
    | 1 ответ
    +79131368360 скажите кто звонит везде выдает Кемерово МТС
  • 0
    Кэт отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Врут, потом все учтут. А сколько дней задерживаете?