Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nekhama
    | ответов 10
    Манимен креативит. Прислали смс , что обратятся в органы исполнительной власти по месту регистрации. Во как
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Интересно, а чего не законодательной?)
  • 0
    nekhama отвечает nekhama
    | ответов 5
    А частник  от рубль в помощи ответил, что подал в Солнцевский районный суд. На сайте суда я пока себя не нашла нигде. Сумма за два месяца с 14500 до 31000 выросла. ждем,с
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    | ответов 4
    Повестка должна из суда прийти.
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    Ага.Месье, я не ел шесть дней, подайте что-нибудь на пропитание, вы же депутаты Государственной Думы...
    Вот винегрет в головах у этих горе-взыскателей
  • 0
    nekhama отвечает Shadow
    | ответов 3
    Да, он так и написал, ждать повестку. В суде как вести себя? Он вроде говорил, что судья у него "прикормленный", все свои.
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    Если без юриста(кто мог бы найти дыры в договоре) то заявить просьбу о снижении неустойки по ст.333. А так...договор в письменной форме был?
  • 0
    Shadow отвечает nekhama
    | 1 ответ
    И да- говорить можно все, что угодно. А лучше , чтобы он еще раз это сказал, и записать это на диктофон. Потом можно будет очень интересную комбинацию разыграть с прокуратурой.
  • 0
    Дашко
    | ответов 2
    У меня тоже очень много займов, я на них вообще забила, т.к платить нечем.,номер поменяла, начали на почту писать письма,типо что я мошенница, что они  за мошенничество посадят меня)))теперь вторая неделя тишины вообще, наверно перед бурей.Пытались звонить маме,она их послала....Платить не собираюсь,пусть в суд подают, да и через суд у меня взять нечего и работа не официальная)))
  • 0
    Andrey отвечает Дашко
    | 1 ответ
    А, пока всё вроде путём у вас идёт, кстатиговоря) Но, вы сами можете всё испортить, всёгкую - просто заинтересовавшись одним из "суперпредложений" разводил. Навроде скидоса от 50 до 90% на ваш долг.
  • 0
    Andrey отвечает Andrey
    Только, никакое  это не "суперпредложение", это натуральная ловушка для чудаков. Если кто не понял.
  • 0
    Роза. отвечает Dmitriy d
    4 недели???  Да, они ,как правило, сразу начинают бомбить. Млжет Ваш менеджер не сразу в отчет Вас поставил? Хотя, его з/плата целиком от Ваших вкидываний зависит. Я бы на Вашем месте заранее подготовилась бы к диким телефонным загрузкам. Надо иметь возможность записывать все разговоры с ними, предупредить контактников тоже об этом, потом будет с чем от их имени жаловаться. Домашние деньги, Деньга, В кармане, быстроденьги- именно по этому ранжиру по беспределу и стоят. Готовьтесь.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите как видут себя Вкармане
  • 0
    Shadow отвечает Оля
    Как в ветке форума, посвященной этой мфо https://zvonok.octo.net/forum/ta-d8650bcbd4ccd39/mfo-v-karmane-novosibirsk
  • 0
    митя отвечает nekhama
    | 1 ответ
    у меня манимэны собирают "ОПЕРАТИВНО-МОБИЛЬНУЮ ГРУППУ ДИСТАЦИОННОГО(!!!!) ВЗЫСКАНИЯ!! (конец цитаты) дистационного. оператвная. мобильная. сцуко до слез))))