Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает ирина
    поэтому и отстали
  • 0
    Dmitriy d отвечает ирина
    | 1 ответ
    Спасибо..И через сколько у  вас это началось?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста кто имел дело с МФО Выручайка,что от них ждать?Уже завтра начнётся первый день просрочки, что предпринимают?Звонят ли на работу?Взяла 10000, а пролонгаций было уже столько....что уже не один раз по 10000 заплатила.Устала продлевать,да и денег тоже нет.(тем более в моем " букете МФО" они не одни).
  • 0
    Shadow отвечает Кристина
    | ответов 4
    Ждать от ВСЕХ МФО надо одного и того же. И предпринимать одни и те же шаги. Независимо от названия шараги.
  • 0
    Dmitriy d отвечает Shadow
    | ответов 3
    Вы имеете ввиду не реагировать, и посылать их,и  ждать суда?
  • 0
    ника
    А кто нибудь брал в таком мфо как Первый банкир. Они себя и даем заем и депозит называют.
  • 0
    Кристина отвечает Dmitriy d
    | 1 ответ
    Да,лучше не реагировать,всех в ЧС. Когда начинались только первые мои просрочки по разным МФО я пыталась общаться по человечески,но не совсеми это удавалось .Доходило дело до истерики,но такие форумы помогают и закаляют,т.к понимаешь что ты не один такой.Я плачу тем с кем получилось договориться ,а другим уже скоро как год не плачу. Я даже не знаю кто и откуда и по каким займам мне названивают,новые номера заношу в ЧС.Ещё никто в суд не подавал. Одно напрягает это если начинают звонить на работу.
  • 0
    Катя
    ну а я буду надеяться на то, что те мфо где брала займ онлайн, не будут доводить до судов
  • 0
    вера
    | 1 ответ
    извините за вопрос. Это не по мфо . Просто что то не найду нигде отзывы. У меня мтс банк. Брала карту. Просрочки и сегодня прислали что будут взыскивать принудительно. Кто нибудь имел карту? Будут в суд подавать?. По потреб. нашла, а по карте нет.
  • 0
    Анна А. отвечает ирина
    | 1 ответ
    Ирина,это у кого вы займ брали?
  • 0
    Dmitriy d отвечает Кристина
    Спасибо огромное за ответ Кристина!в принципе я так и предпологал поступать...
  • 0
    Shadow отвечает вера
    Принудительно-с вас могут взыскивать ТОЛЬКО приставы после решения суда(минимум судебного приказа), а то, что вам шлют, это галимые пугалки.
  • 0
    Shadow отвечает Dmitriy d
    С абсолютным большинством суда не будет.
  • 0
    ирина отвечает Dmitriy d
    Недели через 2-3,там же каждую неделю платить надо было
  • 0
    ирина отвечает Анна А.
    Домашние деньги