МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Kira26 отвечает ника| 1 ответНика, Вы бы еще лет 10 назад нашли, после 13-го года времени сколько утекло, сколько новых законов ФЗ и статей законов ГК, ГПК и т.д.обновилось.
- ника отвечает Kira26Вы правы
- AlYosha отвечает Роза.| 1 ответя тоже поменяла номер, бандитский отключила) но у меня все осложняется тем, что мама вообще не в курсе всего, а когда узнает, то мне страшно даже думать что будет. причем названивают ее подруге, с которой она не разлей вода, но с этой подругой она еще на контакт не выходила с недельку, и я жду с ужасом момента, когда они созвонятся! мама очень консервативна и живет понятиями взял долг - верни в срок и даже раньше, а лучше вообще не бери. сижу и думаю какого хера я то полезла в это [***]?
- Катя| ответов 2ужас какой, я уже давно не заглядывала в те займы где брала, все равно платить не собираюсь по причине отсутствия денег. боюсь представить что накрутилось
- Роза. отвечает Юлия77Повторю слова 3-х летнего внука: "На осёле ехать, ну, совсем медленно!". А будете выступать- вообще не поедет! (стаааренький такой анекдот про черепаху, которую за чем-то отправили).
- AlYoshaсейчас такое состояние пофигисткое пошло на все и всех! видимо, моя нервная система решила себя обезопасить! я на валерианке сидела недели 2 первые, тряслась, от каждого звонка и разговора вздрагивала, а потом слезы и больная голова. сейчас я даже устаа отписываться всем что и как. но теперь пишу всем, что общаться намерена по электронке, в крайнем случае смс, что отвечать на звонки не хочу. я реально не могу, пч потом я начинаю болеть даже физически...! такая прострация ко всему...жесть
- Kira26 отвечает Катя| 1 ответ
Какая разница, сколько там накрутилось, если платить нечем, хоть миллионы пусть накрутят. Или по закону получат или ничего, последнее вероятнее.Quote:боюсь представить что накрутилось - evgeniya30 отвечает Kira26А мне только что кредито 24 позвонили трубку не взяла денег всё равно нет что толку разговаривать
- AlYosha| ответов 8люди дорогие, а можно как-то отозвать на законном уровне списание с карты? читала форум вчера, вроде нет говорят, но мало ли? или только перевыпуск?
- evgeniya30| 1 ответСегодня глянула список блокированных номеров, 358 номеров интересно сколько ещё будет.
- алексей| ответов 3нет, только блокировка и перевыпуск карты. Так и спать спокойнее будете)
- AlYosha отвечает алексей| ответов 2вот не продумали в верхах этот момент)
- Роза. отвечает AlYoshaAIYosha, я по возрасту поближе к твоей маме буду. Да, наше поколение так воспитывалось: взял в долг-верни. Но! Это же Ваша мама!!! Поймет она Вас обязательно, ну, взбучки не избежать- и ЧТО? Правильно и сделает, что выволочку устроит, в следующий раз подумаете хорошенько, прежде чем идти на риск. Зато Вы представить не можете сейчас насколько будете чувствовать себя свободней и спокойней! Самое страшное-ожидание неизвестности, а вы себя этой самой неизвестности лишите. А чувства неприятности от маминых скандалов не несут в себе ничего нового. Вы же сейчас испытываете дикий дискомфорт? А после признания маме ( как можно скорее) вы избавитесь от очень серьезных переживаний типа: Ой, что будет, если она узнает?". Наша жизнь-сплошные неожиданности, я тоже никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. И что? Я точно знаю, что надо идти только вперед, не прятаться. Неприятности имеют обыкновение идти парой и обрастают снежным комом моментально. А может Вам обратиться за помощью к той самой маминой подруге? Начните с того, что, зная их теплые и дружеские отношения с мамой, просите ее помочь в объяснении ситуации. Ей, наверняка, Ваше доверие польстит.
- Роза. отвечает AlYosha| ответов 6Да, только замена новой, лучше по утрате. У меня начались попытки съема с з/платной карты, но на мое счастье банк за неделю до этого затеял внеочередную замену карточек. И все. Только констатирую факт неудавшейся попытки снять. А вот с кредитной пришлось производить сначала блокировке, как утерянной, а затем получение новой. Иначе я не смогла бы ее пополнять.
- Анастасия отвечает Shadow| ответов 6У меня 5500 зп, и то если я официально устроюсь, ребенок, в разводе, алиментов нет, собственности тоже. А, ещё пособие до 18 лет ребёнка 520 рублей) шанс какой, как думаете? В интернете 50:50. Я вашего ответа и ждала)