Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Мысль сомнительная, так как процент выигрываемых дел по 179-ой очень мал и доказательная база требуется огромная. Если вы не живете на 5000рублей в месяц с 3-мя иждивенцами на шее, то шансов нет. И не путайте кабала-это кабала, а злоупотребление правом - это совсем другое.

Анна А., пожалуйста-пишите на m.sverdlova2013@yandex.ru
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Сегодня лайм достал, там какой то Олег, это ужас!!!!!!!!!!!
  • 0
    Екатерина
    ЭфСи менеджмент от 911  даже в НАПКу не входит -уроды.
  • 0
    Екатерина отвечает Ксюша
    Меня тоже роботы кошмарят с самого утра и контактников тоже.
  • 0
    AlYosha
    | ответов 5
    Займиго написали, что Магомед Карленович едет...
  • 0
    Юлия77 отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Магомед Карленович так ни до кого и не доехал ни разу )) Жаль, говорят, хороший мужик )))
    Не волнуйтесь, этих Магомедов не существует.
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    Удивительный черт....к такому количеству людей "едет", но ни к кому никак не доедет. Тоже поводыря с навигатором не хватает.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 4
    Меня уже трясти от этого Олега начинает!!!!!!Просто ужас какой то!
  • 0
    Екатерина отвечает Ксюша
    Что делает то? Что говорит?
  • 0
    митя
    | 1 ответ
    надо им срывать башню, говорят что едут, отвечайте ждем мол,только без обмана чтоб,потому что вы уже выносите на улицу вещи,для описи))) и уже пригласили соседей,они готовы тоже внести деньги если не хватит имущества,а еще уже третий день в квартире у вас живет мама папа и брат,которые готовы "конструктивно пообщаться с ними" и выслушать наставления по правильному воспитанию,и конечно же готовы погасить долг за вас.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Ксюша
    Ксюша, не разговаривайте Вы своими!
  • 0
    Shadow отвечает Ксюша
    Я не понимаю одну вещь-если вас от него трясёт...то [***] ж вы с ними общаетесь? Это какая-то разновидность мазохизма?
  • 0
    22Ирина22 отвечает Ксюша
    У них там все как на подбор. Только сдается мне что их не так много, просто разными именами представляются. То он Олег, то Антон, то Федор, то Александр Сергеевич- жаль не Пушкин.
  • 0
    22Ирина22 отвечает митя
    Класс!!!!!!
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Если из Вкармане звонят, то там один и тот же представляется разными именами. Под удивительными таблетками мужчина каждый день , уже переживаю за его здоровье