Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Появилась мысль, пока очень смутная, а что если самой подать в суд? На признание сделки кабальной? То есть, квалифицируя действия истца по установлению столь высокого процента по займу, как злоупотребление правом, на основании п. 1 ст. 10 ГК РФ и ст. 168 ГК Р. Подскажите знающие в этом деле люди.
  • 0
    Анна А. отвечает Shadow
    Прочитала многие ветки. Вижу вы долго и много с ними боретесь. Хотелось бы лично пообщаться, вы вселяете увнренность. Я не кал,и черт меня дернул сунуться в Мфо. Может как то пересечемся в сети?Вы можете электронку оставить. Буду благодарна!!
  • 0
    митя отвечает Vika
    знаю только одно,на мошенничество ваши "деяния" ну никак не тянут,хоть что они говорить будут...ну нет тут состава по этой статье))
  • 0
    сергей
    ржу не могу: Завтра в 18:00 на ваш адрес запланирован визит сотрудников Службы взыскания Компании. 88005004900 CreditPlus
  • 0
    Сергей
    Придётся собаку не кормить до завтра, глядишь впрок мяска покушает.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Понеслась душа в рай, звонки, звонки, звонки.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Сергей
    Аналогично!!!
  • 0
    Анна
    Кто звонит с номеров 8939..... Республика мари ел.????
  • 0
    Таня
    А мне какой-то хам с домашних денег позвонил, сказал,если деньги до завтра не поступят, я лично победу к твоей матери за долгом, а после этого надеюсь что она тебя проклянет, чтоб ты знала, как деньги брать и не возвращать. Отвечаю: плачу по сколько могу. Так падла и слушать ничего не хочет. Что то я вообще из сил выбилась, как они уже все достали.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    А Вы говорите, езжай, они выискивают слабости и если человек замешкался, начинают давить на больное.
  • 0
    митя отвечает Сергей
    | ответов 2
    Мне тоже говорили что долги будут собирать с родственников и друзей...я ответил "серьезно? так это же классно!! "вот идите и трясите их,пусть они и отдают! а мне по хрену)))можете еще в подъезде коробку поставить и написать что это сбор средств на мой долг,или на улице походить,у церкви постоять...))) предложил расписать подъезд  бранью и позабористей,залив все замки соседям клеем! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать что это из за меня!! ибо соседи сволочи я их наказать хочу!!они спросили, вам что не жалко родственников? я ответил неа,я подонок, мне пофигу на родствеников мать и отца,пусть они отдают! или соседи,мне все равно...ОНИ НЕ НАШЛИ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ ТОЛЬКО МЫЧАЛИ... срыв шаблона ...б...ля (на самом деле родителей у меня к сожалению уже нет)
  • 0
    Екатерина отвечает митя
    | 1 ответ
    Надо тоже так попробовать))
  • 0
    митя отвечает Екатерина
    да да...говорите им что вы желаете чтоб родители отдали долг за вас!! и можете сказать вам дать адрес где они? у них денег куча,приезжайте и грабьте,поделитесь со мной потом,а еще попросите надеть их маски потому как в подъезде видеонаблюдение!)))
  • 0
    митя
    а еще меня пугали что деньги будет отдавать моя БЫВШАЯ жена!!! я ответил я вам все ее координаты дам и бутылку коньяку каждому поставлю если ее потрясете как следует))) а еще сказал что ТЕЩА у меня ну очень богата и с радостью отдаст любой мой долг)))
  • 0
    Сергей
    Вот это я понимаю, позитивный настрой, так держать народ.