Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evropa отвечает Виктор
    не стоит значит звонить по этому телефону?
  • 0
    ляйсан
    Скажите пожалуйста был займ в быстроденьгах, брала 10000, пролонгировала 3 раза по 6200. Просрочка с июля, нет денег, и надоело просто выбрасывать на ветер. Отдали Примоколлекту, те писали письма, звонили. Сегодня 20 звонков от быстроденег, что это значит. В личном кабинете было написано что займ закрыт.
  • 0
    AlYosha
    никому некий Фархад Рахматович не писал в сетях?
  • 0
    ника отвечает Анна
    | 1 ответ
    А какая просрочка у вас??
  • 0
    Vika
    | 1 ответ
    как себя манимен ведет просрочка уже 60 дней до этого звонил робот,вчера пришла смс что в связи они заводят дело о мошенничестве и направляют запрос в бки об информации потому что я дала согласие в договоре.
  • 0
    Сегрей
    У меня вчера такой обзвон был, куча новых номеров, пипец просто.
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    Через сколько месяцев они подали в суд, у меня просрочка 3 месяц
  • 0
    Катя отвечает Мария
    Меня Честное слово отдала КредитЭкспресс достали звонками меня и контактное лицо. Контактник написала на них жалобу, так они ответили, что они ей не звонят. Лгут, не краснея, но пока прекратили звонить контактнику
  • 0
    Катя отвечает Мария
    Меня Честное слово отдала КредитЭкспресс достали звонками меня и контактное лицо. Контактник написала на них жалобу, так они ответили, что они ей не звонят. Лгут, не краснея, но пока прекратили звонить контактнику
  • 0
    Катя
    как это займ продляли а потом он сам закрылся? думаю это лажа
  • 0
    Анна отвечает ника
    С июля((((
  • 0
    Анна
    Куда написать на ночные звонки??? Входит 911 в напку?
  • 0
    nekhama
    У меня Русские деньги "ожили" спустя месяц просрочки, даже не звонили и не писали, а вчера наваяли" долг растет, время работает против Вас,звоните" и , конечно, подпись в лучших традициях кавказским именем. И что с ними делать, послать , если что? Платить то все равно нечем, а они вряд ли в Москву из Липецка потащатся, хоть офисы и есть
  • 0
    оксана отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    у вас 24 мфо? как они себя ведут?
  • 0
    Ляля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Евгения, это Росзайм кранодарский? У меня звонит юрист вроде бы, требует назвать ФИО людей, к которым я обращалась по поводу взятия у них денег в долг для оплаты задолженности в их мфо. На моё предложение обратиться в суд, отвечает, что когда захотят, тогда и пойдут, а пока будут принудительно взыскивать. Под этим "принудительно" он подразумевал автодозвон руководству до тех пор, пока меня с работы уволят.