МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ShadowВроде еще стишками балуются по смс. Откройте соответствующий топик и почитайте.
- елльза отвечает Любовь| ответов 4Разве е займ не дает расписку не знаете
- Наталья отвечает елльзаУ меня в Е заём была просрочка около месяца, никто не тревожил. Потом позвонили, дело было в начале мая, договорились о заморозке процентов до конца месяца. Но полностью не получилось закрыть. Недели 2 не тревожили, за это время закинула ещё пару тысяч.Проценты снова заморозили.Мурыжила из месяца 2 наверно частичными погашениями,но слава Богу,расплатилась.
- Наталья| ответов 7На данное время имею несколько займов.Особо никто не напрягает,только вот Турбозайм с их Финколлет настойчивые.Позвонили на работу,рассказали,что я проблемный клиент,что готовят документы в суд,короче рассказали о моём долге.Хорошо не начальница подняла,а секретарь,ей вобще пофигу.Мне каллы сказали,раз не можете оплатить будем просить ,чтоб оплатила моя работа,а мне посоветовали написать по собственному желанию)))
- ShadowБеспонтовые пугалки.
- Казакофф отвечает НатальяМеня они тоже доставали нещадно, и на работу звонили, разговаривали с секретарем. Секретарь умная, сказала что я на больничном и она ни о чем другом не уполномочена разговаривать с попрошайкой.
- регина отвечает НатальяНе в коем случае не задавайтесь, на работе уволить не могут, и не пишите по собственному, лучше попросите руководство сделать распечатку разговора и в прокуратуру пишите. Мне тоже звонят и на работу и знакомым, родственникам. Я в декретном отпуске. Звоню всем и говорю что это мошенники которые узнали мои данные и требуют деньги. Не отчаивайтесь, эти МФО только и ждут чтоб нас сломатьи мы примиком побежали платить эти грабительские проценты, штрафы, пени.
- марина отвечает Наталья| ответов 4пишите жалобы,можно в электронном виде, они входят в реестр членов НАПКА и должны работать по стандартам, зайдите на сайт НАПКА и от имени руководителя сами напишите жалобу, напишите что звонки носят нозойливый и злономеренный характер, оказывают психологическое давление на сотрудников, затрудняют работу организации, озвучивают в нарушении закона персональные данные и сумму задолжности и т.д.....укажите номер телефона который требуите убрать из дозвона, а так же сообщите что ваша организация планирует обратиться в прокуратуру и ЦБ для проверки ФИНКОЛЛЕКТ на нарушение законодательства РФ, не забывайте что МФО БЫСТРОДЕНЬГИ суд оштрафовал на 500 тыс рублей, за то же самое что творят с вами! а ТУРБОЗАЙМ, БЫСТРОДЕНЬГИ И ФИНКОЛЛЕКТ это одна контора.
- Наталья| 1 ответСамое лучшее мфо это Займер))Просрочка уже более 4 месяцев 30к с копейками набежало.
Заморозили %.Оплата раз в 2 недели.Сказали хоть по 100р кладите потихоньку расчитаетесь.А главное вежливые и без высеров общаются. - Наталья отвечает маринаСпасиба за совет,сегодня же напишу
- Алексей отвечает НатальяВсе они хорошие и покладистые пока зубами к стенке спят. Пока кормишь, Мне раньше вообще "Выручайка" нравилась. До сих пор перед ними стыдно. Есть ещё интернет займ "деньги в займы" тоже нравились. Но после года отзыва персональных данных не смотря что юристы с ними работают как с цепи сорвались. Эх, деньги, деньги
- Евгения| ответов 3915-493-0715 ребят а это кто??у меня контактникам сказали к понедельнику 10 косарей приготовить, и даже не назвались и тут я их найти не могу...это питер или Москва?кто сталкивался?
- Евгения| ответов 7Кстати у меня Росзаймом и прокуратура и роскомнадзор занялись, уже отзвонились просят уточнений.Странно только что Росзайм интимные смски теперь шлёт...они кому-нибудь еще присылали?
- Чел отвечает Евгения| ответов 2Московский МТС. Да ничего не будет. Взыскивать с вас принудительно может только ФССП после суда. Все остальные - побирушки. Если контактникам смс прислали про 10к, то пусть скринят и сохраняют. Потом выясните, кто это оказался и в прокуратуру пишите. Я на кредит911 катаю сегодня по полной программе
- Чел отвечает ЧелА у вас тут вымогательство и передача инфы третьим лицам. Как минимум.