Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    в том то и дело что звонили...мне остается только гадать либо домашние деньги что вряд ли либо цент займов. только куда они по номеру телефона поедут? я сама понимаю что никуда ....но как то неприятно.кстати поле моего разброса телефонов домашних денег по интим сайтам...у меня вообще тишина какая-то))))
  • 0
    Shadow
    | ответов 8
    А вам не безразлично кто это?
    Если не ждёте никаких звонков с неизвестных номеров по работе или личным делам, то и не берите трубку, а если ждёте, то снимайте, узнаете кто звонит, положите трубку и внесёте номер в черный список.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | ответов 7
    Не мне то звонили. мне уже по факту позвонили сказали. Человек от неожиданности трубку снял. Обещали двоих прислать))) Я принципиально жду дома их...никто не едет. а тут по телефону приедут
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Пусть шлют. Заодно и скажет, что охотничий сезон открыт-ружье подготовлено и так.
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | ответов 4
    Да домашние деньги, скорее всего. У них совсем прижало, видимо, ибо у меня весь район их красными объявлениями залеплен. Центр займов мутный какой-то. Со мной как-то еще обходительно. Бумажечки в дверь вставляет с угрозками о том, что нехорошим каллам отдадут. Опять какая-то половая дискриминация) хзхз. С парнями сюсюкаются, а как женщины, так всё - Зевсы, поверившие в себя
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    | ответов 3
    Ждут...когда женщина разозлится...меня последние прям достали...и я сама ими занялась...уже две недели молчат...тишина...благодать...а тут блин суббота...началось. щас приготовлю им 10 к и так и отдам, размечтались. Сидела считала я им суммы займа уже по сто раз по выплачивала...не хочу больше, в понедельник как раз выхожу с отпуска...и не дай бог кто из них на работу сунется...поубиваю нафиг. А смской про золотой дождь вообще выбесили...я им ответную отправила, теперь звоню им...а они трубку не берут почему то =((
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    да))и медведь с вазелином.уже два месяца...может на третьем отстанут?
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | ответов 2
    Можно писать им в их же духе. Я так деньговских доставал
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Поймут, как это со стороны выглядит, когда тебе месяца два грозятся что-то сделать и не делают, да заткнутся
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Кому в одноклассниках писал Ринат Ишангалиев 34 года Саратов?
  • 0
    Чел отвечает Мария
    | ответов 3
    Че за мода на чурок О_о неужели они еще думают, что их боятся?
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    Я им тем же духом и ответила)))а что теряться? фантазия тоже есть
  • 0
    Мария отвечает Чел
    | ответов 2
    Я то не боюсь,родители панику подняли,вдруг говорят приедут квартиру сожгут! У него просто на фото сожжёные дома и раскрашенные двери!
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    Кто???  Кто захочет получать срок за какое-то ссаное мфо? За ЧУЖИЕ деньги!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Наверное подумали,что я сразу побегу платить! Хотя бы написал с какого он сраного МФО!