Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Эверест это ка, кто такие не знаю, не помню от кого, у меня мфо много поэтому кто кому меня сдал не скажу.но они любят такие смски,очень любят, а когда им звонит мужчина они делают овцу из себя и блеют что это не они звонили и вообще они никому не звонили
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Номер Ростовский, ещё предпологаю что оне клик мани, тоже названивали сегодня 20 раз.
  • 0
    | ответов 2
    возможно, я до смсок с ними не добралась))) мне хватило звонков...
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А чем дело у вас с ними закончилось? Оплатили? Просрочка большая?
  • 0
    Катя
    у меня сегодня первый день тишина вообще, не звонил даже робот
  • 0
    нет у меня 1 декабря суд по банкротству. не платила им, и пока не собираюсь.номер поменяла, свой отдала юристам, они общаются с ними, а я не вкурсе
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 6
    не по теме конечно, вчера узнала что меня передали службе взыскания долгов хоум кредит, звоню говорю вам еще не надоело??вас же уведомили что суд 1.12., а она мне рассказывает как для меня это плохо, что это еще больше долговая яма, и что я ей должна привезти в офис 152 т.р. говорит привезете? я ей - нет конечно! она мне, так вы отказываетесь от оплаты? я говорю, нет конечно, решаем все в судебном порядке, она мне ну то есть отказываетесь?я вам добровольно предлагаю, а то потом суд и приставы, я говорю, так давайте суд и приставов...вообщем...бросила она трубку
  • 0
    Shadow отвечает proha5555
    | ответов 16
    Не, это не я был. Хотя с мобильника мне и неудобно логиниться.
  • 0
    Shadow отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Евгения, они же все перекрытые, а может употребляют что. Вон в треде про деньгу умудряются НАС пугать приставами и судебными приказами. Иногда мнн начинает казаться, что они уже сами в свой бред верят.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Анастасия не переживайте у меня их 24+4 банка
  • 0
    Евгения-Я отвечает Shadow
    | ответов 2
    Да вообще ненормальные...я очень сомневаюсь в их адекватности, а вообще сама в хоме работала, вроде нормальные люди там раньше были, адекватные, а сейчас понабрали молодежь которая границ не знает. до этого с сотрудником взыскания просто договорилась, он сказал что вы раз сотрудник то все знаете, я ответила да. он говорит что звонить тогда не буду, а смски не остановлю и попрощались
  • 0
    Калоненавистник отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    30 - возраст или кол-во кредитов?)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Сколько давность  лет за неуплату, кто-нибудь знает?
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    Срок исковой давности по кредитным вопросам-3 года.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Калоненавистник
    Число когда родилась