Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    | ответов 4
    зачем перхватывать, ая никто не отменял, снимите и не парьтесь. я вообще почтальонке 500р. в месяц плачу, и она никакую домой не носит. а я потом хожу забираю сама
  • 0
    Кошка2015 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Это еще лучше!!!
  • 0
    Евгения-Я
    сижу смеюсь, если кто помнит на прошлой неделе я писала про вежливых гринмани...сейчас стало интересно пошла почту проверять, но на тот момент ответила ему, будет суд по банкротству вас известят....сегодня письмо от него пришло, напишите фио полностью или номер договора....вот интересно..нафиг мне это надо?пусть ищет кому писал)))
  • 0
    AlYosha
    У меня смарт сегодня как с цепи сорвался.люди,я в трансе,не знаю что делать.так получается,что все в одно время просрочены получились.телефоны не замолкают,домашний,мобильный.знаю,что на прежнюю работу звонили лайм.кстати,лайм предложил сегодня рассрочку.видимо заколебала его вконец я.пишет звоните договоримся.вот и думаю звонить или нет
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    ну я так все письма получала у меня то их много было, если что-то приходит почтальон пишет мне смску, что пришли письма, если срочные то пишет забери срочно =)))а так зачем всем видеть что мне коллектора написывают?
  • 0
    Елена1987 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения ) вопрос по поводу ая , они просто на почте будут " выбирать " письма на мои ФИО  и оставлять в моей ячейке ? А родителям так и будут приходить их письма домой ?
  • 0
    AlYosha
    Такой вопрос.если долг передан коллекторам по агентскому есть смысл платить в личном кабинете мфо ? по сути они требуют оплату, то есть если оплачу - отстанут? не понимаю этот момент.
    вот что пришло:
    Здравствуйте, ....

Уведомляем вас, что вы просрочили оплату займа на 27 дней.
    Ранее вам направлялись предупреждения о последствиях.
    Сегодня Ваш займ передан на взыскание 3-м лицам в коллекторское агентство Руссколлектор 8-800-550-98-29.
    Все переговоры о возможных вариантах: Дата оплаты, Реструктуризация, Дисконт, Прощение и т.д, необходимо вести с ними.
    Параллельную работу МФО не ведет, рекомендуем незамедлительно обратиться в Руссколлектор.

Это письмо выслано автоматически, на него не нужно отвечать.

--
    С уважением,
    Команда «Честное слово», 4slovo.ru
  • 0
    Евгения-Я отвечает Елена1987
    смотря как вы там договоритесь, у нас на посте сговорчивые, вообще лучше найдите почтальона который обслуживает ваш адрес и договоритесь с ней напрямую,и ей приятно и вам.потому что иногда ая все равно проскакивает
  • 0
    ника отвечает Мария
    у меня с честным также. Руссколектор звонит тоже очень много. Я Честному написала, что мне на их агентский наплевать. У меня выплачено все. Просто не вовремя и они уже накрутили % на что то. Брала 30000, отдала 54000, теперь уже 80000 хотят, все акции прощения пишут. Заплати 58000 и все простим. Вообщем в ЧС
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Мне пришло смс с номера +79001309181 пишу дословно: Дич ты забыл что кидат людей нелзя? Жди мраз за варавство атвичатнада. Скора встретимся на горького 60. Я предпологаю что это от Ваши деньги (Логг) прислал, за 5 минут до смс звонили, я трубку не взяла. Кому-нибудь приходидо такое? А то как-то не по себе стало?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Татьяна
    | ответов 6
    врядли это лог,они больше названивают чем пишут...у меня с такого разряда было от эвереста и домашних денег
  • 0
    Калоненавистник
    ника, тоже самое, какое-то прощение...какое прощение, уже переплатил, и хотят еще больше чем само тело и переплата!!! совсем обнаглели. хоть % приостановили бы! кто-нибудь судился с ними из-за их хотелок [***]?????????
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    А кто такие Эверест? У меня такого КА нет.
  • 0
    Калоненавистник
    ...[***]?
  • 0
    Калоненавистник
    уе*ббанских?