Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Госпади как меня забрал кредит 911,это корсар.звонки днём и ночью.40 раз сегодня позвонили. Должна 16000. Где взять??? Денег даже поесть не каждый день есть.(((((((
  • 0
    Анна отвечает Анна
    *кошмар
  • 0
    AlYosha
    Можно ли подписать договор займа дистанционно с частником? есть какие-то плюшки, указывающие на то, что это лажа?
  • 0
    AlYosha отвечает Анна
    | ответов 3
    уже 3 день как телефон отключила. меня смарт заколебал, боюсь, что и не только он! сил нет выслушивать все это, да еще и звонки сами. Я уже вздрагиваю от малейшего прозвона.
  • 0
    катя
    | ответов 4
    пришло уведомление из вкармана, от самой Смирных, без обращения ко мне, просто требование оплатить до 24 ноября,или же будет дело передаваться в юридический департамент , затем третьим лицам.Кому хоть они передают то)
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Подруга брала в ЗаймиПросто.Долг больше 2 мес.Я у неё контактник.Пришло смс сегодня."Поручительство по делу  ..... Скрыться вам больше не удасться.ФССП направляет МЧС по месту регистрации/проживания для описи имущества на основании ст.зз ФЗ по исполнительному производству.".Хотела позвонить и спросить,что курят,да телефона не знаю.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Неужели и правда думают,что кто-то на это ведётся.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Наталья
    | ответов 2
    бред, расслабьтесь
  • 0
    Наталья отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Да я понимаю,просто какими ущербными надо быть,чтоб такую лажу написать.Я до сих пор смеюсь)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Наталья
    да они не только это пишут, писали и будут писать, так что не стоит обращать внимания.мне вот вообще написали что я будИте разговарить =))
  • 0
    ИРИНА отвечает катя
    | 1 ответ
    тоже самое письмо пришло на почту сегодня,все равно у меня нет денег,пусть делают что хотят,я уже устала от них
  • 0
    катя отвечает ИРИНА
    ДА ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ВСе что могли они уже сделали
  • 0
    Катя отвечает катя
    | 1 ответ
    юрдепартамент? это что за зверь? какие мфо или калы смелые туда обр.
  • 0
    Хрю отвечает Наталья
    > ФССП без суда
    > ФССП направляет МЧС
    сказочники, аххах
  • 0
    катя отвечает Катя
    по видимому рискнет обратиться КАрманники))))