Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оксана отвечает Shadow
    | ответов 15
    Звонил какой то ххх из кредит плюс грозился тритейским судом ! Что это ??заранее спасибо))
  • 0
    Andrey отвечает оксана
    | 1 ответ
    человеку свойственно бояться того, чего он не знает. Не берите в голову, а станет этот придурок ещё звонить - скажите ему, что вы из его лавки "кредит плюс" - "кредит МИНУС" понаделаете)
  • 0
    Ксюша отвечает Andrey
    Спасибо)))))))
  • 0
    evropa отвечает Наталья
    | ответов 2
    а мне Займи просто пишет, что документы по моему долгу приняты в разработку выездного отдела, со мной должен связаться представитель Юрисконсульт Свиридов Никита Сергеевич и номер телефона  89653160244
  • 0
    Shadow отвечает оксана
    | ответов 12
    Если бы он хотя бы знал, что такое третейский суд...
  • 0
    Виктор отвечает evropa
    | 1 ответ
    Ответьте: "Принято. А теперь пшёл отсюда!")))
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    | ответов 8
    ...и Юрисконсульт (к Займи просто)
  • 0
    Ксюша отвечает Shadow
    | ответов 2
    проблема в том что я не знаю((((((((((((,почитала викепедию, толком ничего не поняла(((((((((( просто ответить было нечего((((((( вот и спрашиваю может кто нибудь объяснит доступным языком(((((((((
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 7
    Да меня больше третейский суд порадовал) Первый раз встречаю его упоминание в этой сфере. Мне интересно где он его нагуглил и, если уж нагуглил, то почему не прочитал определение.
  • 0
    Ксюша отвечает Ксюша
    Заранее извините(((((((((
  • 0
    Shadow отвечает Ксюша
    Ксюша, не забивайте себе этим голову. А лучше займитесь самообразованием. Чтобы не "вестись" на заявления таких же (недостаточно образованных) созданий.
    И поверьте-это сказано не в укор вам).
  • 0
    Ксюша отвечает Shadow
    | ответов 4
    Вот он мне и тыкал, мы в третейский суд пойдем, тут я промолчала, он мне почитай что это и поймешь, что я прав. Перечитала все никто об этом никогда не писал вот и спрашиваю(((((((
  • 0
    Shadow отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Ну так почитайте не спеша, а вдумчиво, начиная с истории. Это полезно для себя же.
  • 0
    Ксюша отвечает Shadow
    | ответов 2
    Спасибо) Читаю))Извините)
  • 0
    Shadow отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Не за что) Это вам, в первую очередь, будет интересно.