МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Наталья3852658228 может знает кто чей номер?
- Alex1981 отвечает ЕкатеринаЕкатерина, мне веббанкир в прошлый четверг обещал визит 21 числа, а в воскресенье начали готовить судебное разбирательство. Они у меня в 15 минутах езды от домов. Расслабьтесь
- Alex1981 отвечает КатяНе могу с ними общаться, просто не беру трубку и все. Три тыщи звонков, меня на всех не хватит. Кто захочет и смс напишет, по делу если
- Алексей_Моя история. Кредиты в 7 банках плюс 2 МФО. В суд подал Авангард через 6 месяцев просрочки. Оплатил через приставов. Связной подал через 2 года, но было выплачено тело кредита. Насчитали еще столько же. Сходил к приставам, поговорил по нормальному. Сказали - плати понемногу, сколько сможешь, но плати не реже раза в месяц. Заплатил пару-тройку тысяч. Через 3 месяца приставы закрыли дело. По всем остальным вышел СИД. Калы звонят иногда. Все в ЧС. По пьяни сам им звоню и прикалываюсь. Вот так.
- оксана отвечает ИгорьНе то слово))) Они у меня ещё и машину отбирут за 8т, каторгой у меня нет!!!
- Shadow отвечает ЕкатеринаЧто это значит?)) Правильно ! Веббанкир не ходит в суд.
- Катяони просто своим ведением боя уже за.... просто
- ОксанаДобрый день. Доводим до вашего сведения,что 24/11/2016 вам необходимо быть дома.По адресу оформлена Выездная группа № 2751, номер регистрации 400945688 КМН от 21/11/2016. В составе группы будут участвовать представитель МВД, территориального органа.По месту, при выявлении нарушений законодательства РФ будет подано заявления о возбуждении уголовного дела.Руководитель выездной группы CreditPlus- Александр Громов тел. 88005004900
- Тата| ответов 5Здрасьте всем! Здесь о мфо речь идет, а кто-нибудь с банк Ренессанс Кредит имел дело? оТзывы везде в прошлом времени и какие-то неопределённые.
- Анна| ответов 2Меня 911 заболбали. Молчали молчали,теперь в течении недели звонят по 15 раз,ночью по 10. Дорвались((((
- Юлия отвечает Тата| ответов 4Я имею дело. После полугода просрочки Ренессанс получил судебный приказ, я его отменила, дальше пока тишина. Они практически не звонили, точно не приезжали, никакого беспредела не было. Даже коллекторов не было, звонили работники банка, потом перестали звонить, потом я нашла на сайте своего мирового суда информацию о суд. приказе.
- таня отвечает Катяони все там неодекват, у меня Олег ник-ч и Кирилл Игоревич и Сергей Александрович и все орут и чушь несут и смеются
- Тата отвечает ЮлияЯ не вношу платежи 4 месяца. С первого месяца звонили сотрудники, но опять же с каких-то левых телефонов. Написала эл.письмо что буду отвечать только на звонки с номеров, принадлежащих банку или общаться по электронной почте или по почте России. Позже обьявился Эверест по поручению от банка. Я сказала "какое такое поручение", где официальное уведомление, только после получения уведомления буду общаться, и опять написала гневный имэйл в банк. Шлют смс, текст шаблонный ( статьи, уо ), я не отвечаю и не реагирую. Пару раз прислали смс " мы понимаем, у вас тяжелое фин. положение и т.д., предлагаем рассрочку, только свяжитесь с нами.....). Какая рассрочка, вы же не банк а КА и долг не продан. В п/я нашла письмо от того же Эвереста, "оплатите пропущенные платежи, без пени....). Раз 5 получала смс о последнем шансе добровольной оплаты. А сегодня должна состоятся передача искового заявления. Кто передавать то будет, Эверест? Вот же бред.
- Татьяна| ответов 3Доброе утро. Мне Е займ прислал смс: В связи с уклонением от оплаты, дело передано на судебное взыскание. На ваш регистрационный адрес оформлен выезд. У кого-то есть просрочка в е займ? Чего от них ждать? В суд ходят? Приезжают?
- Анастасия отвечает Катя| ответов 7Какие у вас просрочки по времени? У меня маленькие ещё. Мигкредит последний платёж в начале сентября, а остальные почти все с конца октября. Дело в том, что я даже тело займа не вывезу оплатить, только рассрочка а там проценты мама не горюй((