Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оксана
    | ответов 4
    Всем добрый вечер! Кредит экспресс написал жди сюрприз воровка!!! Взялись за соц сети
  • 0
    Alex1981 отвечает оксана
    Я устал их номера блокировать по шесть звонков за час, с 8 до 21
  • 0
    Alex1981
    Чтобы общаться с ка, мне надо быть постоянно в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мои органы не выдержат
  • 0
    Катя отвечает Alex1981
    | ответов 6
    мне турбозайм  грозился приехать, отобрать жилье, говорю какое жилье оно у меня съемное, они- ах съемное значит у вас есть деньги  а вы нам платить не хотите? типа мы даже с бомжами работаем и положительный результат есть. Это считается угрозой?
  • 0
    Andrey отвечает Катя
    | ответов 4
    ; говорю какое жилье оно у меня съемное,
    а, еслиб оно было у вас в собственности - тогда бы точно отняли!! угу)))

Пока что вы сами подарили вышибалам ещё одну точку возможного давления на вас. Хотя может - у них ума это использовать не хватит.

; Это считается угрозой?
    в юридическом смысле - думаю, что нет.
  • 0
    Катя отвечает Andrey
    | ответов 3
    )))))) я им только если о о своих финансах сдурма мысль подкинула, а еще одни сказали если вы на больничном пришлите нам ваш лист больничный или справку от врача
  • 0
    Andrey отвечает Катя
    | ответов 2
    Нет, тут помимо финансов совсем другой ещё вариант просматривается. Хотя, он обещает не стоко получение денег вышибалами - сколько доставление неудобств лично вам.

; на больничном пришлите нам ваш лист больничный или справку от врача
    вангую, что всё это будет использовано способом, далёким от гуманного
  • 0
    555
    У кого есть займиго? Просрочка больше месяца, прислали письмо, что через 72 часа за копейки мой долг продадут. Кому продают или просто пугалки очередные?
  • 0
    evropa
    | 1 ответ
    мне тоже подобное присылали, звонили на работу, писали в контакт, пока я не поинтересовалась, есть ли в их компании Расул, Ахмед и другие ребята. с тех пор тишина
  • 0
    555 отвечает evropa
    Можно на них забить значит)
  • 0
    evropa
    я забила выплатила вначале почти тело займа остальное не пошло
  • 0
    Alex1981
    | ответов 9
    Ждал весь день вебанкира, не приехали. Я два пузыря купил, пирогов нажарил((
  • 0
    Катя отвечает Andrey
    | 1 ответ
    а на каком вообще основании они требуют такие бумаги? Уж кому а им явно такое подтверждать не обязана
  • 0
    Елена 1987
    One click money прислал сообщение :Компания"1ClickMoney" 21.11.16г.подает заявление в полицию по ст159,160 УК РФ и исковое заявление в мир.суд по ст309,810 ГК РФ. После получения суд.приказа состоится арест имущества по ад.регистрации в счёт погашения долга.88002220798 юр.отдел
  • 0
    Екатерина отвечает Alex1981
    | ответов 8
    Веббанкир вообще молчит почему-то у меня.