Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Людмила
    | ответов 24
    Полагаю да.
  • 0
    Екатерина отвечает Тата
    Мне первый день тоже автоинформатор на рабочий подключили и всем контактникам разослали смс обо мне и о задолженности. Не знаю про начальника, ничего не говорила. Но после этого я стала атаковать их поддержку и сказала, что все зафиксировала, а они в обратку пошли.
  • 0
    Катя отвечает вера
    да сейчас на работе посмотришь у многих гадюшник
  • 0
    Екатерина отвечает вера
    У меня конечно директор зверь, но такого я думаю бы не сказала, скорей всего послала бы их далеко и на долго, правда культурно, но доходчиво. Но мне бы потом один на один досталось бы конечно, в воспитательных целях, так сказать.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Какой то мфо нашел меня вконтакте, угрожает, но завуалировано так. Я говорю им скажите какая у вас организация и я оплачу, они не говорят, типо позвоните и мы выясним. По отзывам в интернете, думаю, что это  в кармане, у кого нибудь так было? Хочу пожаловаться, а не на кого, потому что рни молчат, только говорят, что найдут меня.
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | ответов 3
    А звонить куда не говорят?
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 2
    В том то и дело, угрозы кидают, а куда оплачиваю молчат. Наверное боятся, что я в полицию пойду с этими угрозами. Другого объяснения их молчания у меня нет
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    VIRTA:
    Информируем Вас о том, что материалы по Вашей неоплаченной задолженности будут в ближайшее время переданы в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении  проотив Вас уголовного дела по ст 177, ст.159, ст. 165 УК РФ. "ЗАЙМЭКСПРЕСС"
    Могут подать или развод? Кто с ними сталкивался-что ждать?
  • 0
    Shadow отвечает Анна А.
    Это пугалки.
    Правда они, если у меня верная информация, ходят в суд через 3-4 месяца.
  • 0
    Alex1981
    | 1 ответ
    для ифона вышло приложение "кто звонил?" Может поможет
  • 0
    Andrey отвечает Анна А.
    Анн, ну честное слово - вы что, серъёзно считаете, что вы первая попали, в мохнатые лапки этих лоховодов? Всё это уже 100500 раз было, и стоко же примерно раз на эти вопросы уже было отвечено. Поиском по форуму воспользуйтесь, хотяб....

Но, совсем коротко всё же отвечу:  состава на уголовку в ваших деяниях нет.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Лена
    У меня так делал веббанкир, тоже пробовали писать завуалированно , но от кого только в смс написали , и живые деньги как то раз проявляли себя ,сейчас доступ к сообщениям закрыла
  • 0
    Елена 1987 отвечает Alex1981
    Оно туповатенькое)
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    Так угроз для полиции уже должно быть достаточно, мало ли что вам за маньяк там пишет, какие-то деньги требует, вы же у него их не занимали. Какой с ним может быть разговор. на статью уже наберется, а дальше полисмены пусть разбираются чей это аккаунт.
  • 0
    Alex1981
    | ответов 7
    Господи, не успел перехватить письмо по месту регистрации:
    - Саша тебе тут письмо от Кредит экспресс
    - Выброси его
    - Ага, потом ко мне придут, ты померу меня решил пустить?
    - Мам, это мошенники
    - Да конечно!
    - Я ничего не брал, завтра приеду, поговорим.
    Говорить, честно говоря, не хочется