Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает ника
    | ответов 2
    Я не знаю кому отдают у меня пока тишина
  • 0
    Роза отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Shadow, извините, я писала Евгения-я, а получилось, что текст пошел к Вам, а для Вас, судя по Вашим комментам, уже давно и без меня все ясно.
  • 0
    ника отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    сейчас еще раз посмотрела в лк. ничего о ка.  А Дельта письмо отправила с главпочтампа. И нигде юридического адреса. Подписи нет и печати тоже
  • 0
    nekhama отвечает ника
    В каких случаях суд на их стороне? Поподробнее, пожалуйста. Я нашла только заочные решения, там всегда в пользу истца решается.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза
    да ладно...вы еще мучаетесь этим?мне уже тоже все с ними понятно.я их не боюсь, ездили ко мне они уже,и писульки засовывали в забор.я уже зная дату суда говорю им сууууд, все в суд, они трубку кидают..обидно...
  • 0
    ника
    | ответов 2
    А заочные решения, уже решение в их пользу. Но это новерно можно опротестовать. Я хочу участвовать везде, чтобы все слышать. Посмотрим. И вот все равно интересно. Деньги пролонгации в мфо считаются оплатой или нет?  Я не об манимен ,а о других. Эти пусть судятся. Я им все отдала. Хватит
  • 0
    Kira26 отвечает ника
    | 1 ответ
    Quote:
    Сейчас поискала про манимен. Ходоки они в суд и суд на их стороне
    Скиньте сюда, хоть одно решение, что-бы не голословное высказывание было )))
  • 0
    Кошка2015 отвечает ника
    Мани мен пролонгацию не считают как оплату. Я у них брала 8000, пролонгацию делала, заплатила 11200. Недавно они пытались снять с карты 15005 -это 8000 с %. Сейчас звонят, пишут смс, автоответчик грозит приехать на работу и по месту регистрации для сбора информации чтоб в суд подать. Вот сижу жду, когда приедут...)))
  • 0
    nekhama отвечает ника
    Мфо пролонгации оплатой не считает,это, мол , плата за услугу. А что касается точки зрения судов... вы же смотрели инфо, неужели примеров не было? Кстати, да, скиньте решение какое -нибудь для иллюстрации
  • 0
    Kira26
    Я все свои МФО просматриваю, поэтому скидываю про Манимен, Там всё больше к ним претензии, и одно решение, когда они поползновение сделали и остались ни с чем)http://sudact.ru/regular/doc/?regular-txt=%D0 ... e=#searchResult
  • 0
    evgeniya30 отвечает ника
    Скорее всего пугалка какая-нибудь от них
  • 0
    ника отвечает Kira26
  • 0
    AlYosha
    у меня манимен брала 30 тыс. сейчас должна 47 с копейками уже! переплатила с пролонгациями 54 тыс. вот сейчас пытаюсь рестру выплачивать, но по 7 тыс в месяц тоже тяжковато. зажрались
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Просто настроение совсем пропало. Свои КА мучают, правда трубку не беру. Еще и Крым обьявился без адреса. А в личном кабинете у меня так . Сумма займа 50000, Погашенная сумма
    94200.90 руб. И хотят еще 38000.
  • 0
    Роза. отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Я попросила у знакомых старенький телефончик, вставила туда симку свою, засвеченную в МФО. Назвала этот номер бандитским. Убрала совсем звук. ЗвЕнькают на старенький, а я купила ( не на свое имя) хороший номерок, отзвонилась, кому посчитала нужным, объяснила ситуацию, как мне удобно было: кому-то правду сказала, кому-то ничего не объясняла, а для кого-то телефончик прежний , якобы, в воду обронила. Первое время каждый вечер "любовалась" на кол-во звонков, а потом все реже и реже. Да, и число звонков сократилось. СМСки тоже уже не пугают. Если есть в них нормальное предложение, передаю ее юристу, нет-стираю к чертовой матери. Заче себе нервы трепать, если они и так изрядно потрепаны?