Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    Ко мне уже месяц едет доехать никак не может
  • 0
    Екатерина отвечает ника
    | 1 ответ
    У меня есть
  • 0
    evgeniya30 отвечает ника
    | ответов 4
    У меня поначалу писали звонили даже не контактникам пока молчок
  • 0
    ника отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    У меня все это было, но сегодня письмо от хохлов ДельтаМ как то стало тревожно. Почитала о них , много отрицательных дел на украине было. Письмо из Симферополя, но не пойму есть ли они в Москве. Я уже на электронку Манимен написала, все что думаю, корректно, но обещая им за их нарушения, неприятности.
  • 0
    Екатерина отвечает ника
    | 1 ответ
    Робот у меня по манимену, ну и письма на электронку. Говорят коллекторам передадут, не знаю потом как будет.
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    мне от мани живые звонили  каждый раз одна девушка а имена разные
  • 0
    nekhama отвечает Екатерина
    И у меня манимен, 11000 брала, пролонгациями 15000 отдала, больше не могу. Робот звонит постоянно, смс. Обещают одновременно и коллекторам продать и в суд документы направить, никак не определятся. Контактным пока не звонили, просрочка 3 недели
  • 0
    Роза. отвечает Татьяна
    Один в один такой текст получила от Домашних денег дней 5 назад. У них, наверное, сборники текстов существуют: "Для отморозков МФО".
  • 0
    Евгения-Я
    аж обидно, не пойму чей-то дельта м только звонит мне, а не пишет.....уж написали бы что -нибудь...
    сегодня вот забрала справку с мфо до зарплаты... предлагают они мне в течении 15 дней с момента получения настоящего документа внести в кассу общества 129800 и избежать начисления доп. процентов и неустойки а также внесения меня в список недобросовестных заемщиков (посмеялась) или они в суд короче пойдут...так и хочется им сказать дорогие мои...я у вас эту бумажку брала всеми правдами и неправдами! и еле взяла, т.к. на все запросы вы не отвечаете. и после этого вы рассчитываете взять с меня еще денег??дурачки.

Всем хорошего дня
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    В письме Дельты М написано, что 30.11 передают в судебный отдел. Что до этого есть еще возможность связаться с АНДРОПОВЫМ В,М, и решить вопрос с оплатой. Ну, будем ждать суда от МАНИмен
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ляля
    не поняла это вы мне или не мне.не знаю, вроде да сидят на кубано-набережной. не ездят. ко мне писульки привозили деньги сразу вроде или микрозайм, блин запуталась я в них вообщем..
  • 0
    Евгения-Я отвечает ника
    хорошо хоть не со Сталиным)))
  • 0
    Евгения-Я
    я помню что кому то образец запроса обещала..а кому не помню..
  • 0
    Роза. отвечает Shadow
    Не просто верят, а убеждены в своей правоте. У них перед глазами висит плакат с текстом: " Помни! Ты говоришь с ДОЛЖНИКОМ!!!!" Они нас за людей не считают, вывели какую-то особь - ДОЛЖНИК. Их натаскивают психологи. Когда- то я случайно видела, как один книготорговец от компании распространителей товаров на улице, буквально рыдал, твердя одно: "Я не сделал план! Как я буду смотреть в глаза команде?!".  Так как их компашка располагалась в доме напротив, а летом окна были нараспашку, то не раз была слушателем их зомбирования: "Сегодня я должен продать  и т.д." Это делалось в начале и конце рабочего дня. С утра-напутствие, а вечером -разбор полетов. Примерно такую же обработку проходят все, кто идет работать в МФО даже простым менеджером. Ну, а всякого рода службы безопасности, а дальше коллекторы получают подзарядку помощнее.
  • 0
    ника
    | ответов 3
    Сейчас поискала про манимен. Ходоки они в суд и суд на их стороне