МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АннаИ то опять она у меня там в контактах. Ночные звонки. Достали. А так послала бы их давно. У меня ЧС. Завтра опять попрошу установить её тоже. А то месяц звонят,а она поникует.
- AlYosha отвечает митя| 1 ответне так написала. они звонят моей маме с обращением ко мне, роботом! видимо пч мой телефон выключен, они маме звонят
- ольга| ответов 2Здравствуйте, куда можно обратиться по поводу рассылки в сети интернет юридического отдела компании Росденьги. Заем взял знакомый, а мой номер оставил в качестве контактного, так теперь эти уроды, иначе их не назовешь требуют возврат долга с меня, звонят, угрожают, матерят, делают рассылки в соцсетях, тем самым подрывают мой авторитет( я имею должность). В полицию по поводу угроз обращалась, разбирались больше месяца и в конечном итоге все спустили на тормозах, эти уроды продолжают издеваться, сегодня была фраза: Мы тебя до могилы доведем". Сразу говорю меня в соцсетях нет, но есть группа учащихся школы, где я работаю, туда и пишут, а еще на почты других школ, мэра города и т.д. Кошмар какой то, дайте совет куда еще обращаться.
- proha5555 отвечает ольга| 1 ответЧитайте форум, а не задавайте в тысячу первый раз повторяющиеся вопросы!
- ольга отвечает proha5555Не поверите, все перечитала, а ответа четкого не нашла)))
- proha5555Прокуратура, роскомнадзор......
- Ольга| ответов 4Все спущено на тормозах, пришли ответы из прокуратуры и полиции.Полиция пишет состава преступления нет, прокуратура пишет, что следствие прошло верно, без нарушений. Вот если бы со мной что случилось, вот тогда бы они -да... А так это только угрозы. Хотя все номера, все разговоры были приложены
- Наталья отвечает Ольга| ответов 3Вот и я о том же.Прокуратура,полиция эти не будет заниматься,пока или не покалечат или не прибьют и то не факт.Я написала в ЦБ ,как тут советуют,приложила запись ,где мне открытым текстом угрожают.Пришёл ответ,что недостаточно доказательств.Как?Глухие чтоли.Я поняла,что никто этим не занимается и плевать на законы.
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответРоскомнадзор спустил дело местной нашей полиции.Пришёл участковый,собрал объяснения и все,тишина.С прокуратуры ответа 2й месяц нет.
- Ольга отвечает НатальяОб этом и речь))) Обидно, что страдаю за чужие долги
- Ольга отвечает НатальяТак и мне в ответе полиции написали, что я сама должна найти звонившего и подать на него в суд, коль у меня есть номера.
- Наталья| 1 ответУ меня вообще сомнения,что что-то измениться после 1 января.
- Екатерина отвечает AlYoshaони всем так звонят, хоть и трубку берешь. смс и звонки идут на имя того кто брал займ. это видимо фишка у них такая.
- AlYosha отвечает Натальяоб этом я пишу тут уже нескончаемое число раз! ну напишем мы в инстанции. все так и остается, а пока рассмотрение в течение 30 дней, да за месяц они всю душу вынут из тебя и из твоего окружения! И еще не факт, что примут во внимание твои просьбы. Я не вижу смысл писать в никуда! нет управы, законы в Рашке не работают! как тут утверждают, что если каждый пойдет и напишет, то что-то да получится! Да прям! Напишут одни - в долги влезут другие - писать эти другие потом никуда не будут...вообще нет смысла бороться впустую. Из этого дерьма выбираться только исправно погашая все долги основные и проценты, вот тогда мб и отстанут и то, МОЖЕТ БЫТЬ! я не верю в наши законы..хоть убей...
- Катяя такого же мнения, такжк писала везде, толку нет, несмотря на то что говорят пишите жалуйтесь, туфта это все, если бы законы были действительно для тех кому они предназначены беспредела бы не было