Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня
    | ответов 2
    а мани мэн вообще останавливается по накрутке суммы долга?
  • 0
    Shadow
    | ответов 39
    Роскомнадзор ведает совсем другой стороной правонарушения и ничего не спускает в полицию.
    Если, по вашему мнению, обращения в надзорные органы бесполезно....значит сидите и страдайте. Однако у нас здесь,на форуме, есть ДОСТАТОЧНОЕ количество давно пишущих людей, кому все эти обращения помогли, поэтому вывод один -или вы что-то не так пишете....или.
  • 0
    Ксю-86 отвечает таня
    Я им выплатила по. Реструктуризации. Тогда остановили. Но просрочка была около полугода. А так нет.... не останавливают. Ну в моем случае....
  • 0
    proha5555 отвечает Shadow
    Quote:
    или...
    Да по моему картина маслом.  Ничего нового....
  • 0
    С ксю-86 отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я за все это время никогда никуда не обращалась, как бы не угрожали...во первых: я достаточно адекватный человек, если поверю в то, что меня кто то будет караулить в подъезде за чужие деньги, хотя обещали. Во вторых: у меня давно на андроиде черный список установлен и пропускает только контакты с моей телефонной книги, так что настроение некому портить. У меня как лифт на этаже открывается, моя немецкая овчарка реагирует, только у Хоум кредита хватает смелости в этот момент позвонить в дверь)))))) боюсь только приставов. Если на з/п арест наложат, то не сладко придется.
  • 0
    ника отвечает С ксю-86
    | ответов 3
    хоум приходят
  • 0
    Роза. отвечает Shadow
    | ответов 32
    Мне не понятна позиция " хоть убейте не поверю" имеется в виду писанина в инстанции. А как они хотят? Чтобы их в покое оставили только потому, что звонки мешают? Ну и смените номера телефонов, ЧС , антиколлектор установите. Надо же прилагать хоть какие-то усилия! А то нытье это уже раздражает: юристов не хотим-дорого! Писать жалобы-бесполезно! Сменить номер-неудобства создаются ит.д, и т.п. Правильно Вы пишете: сидите и страдайте, только своими страданиями других не смущайте.
  • 0
    Ксю-86 отвечает ника
    | ответов 2
    Еще как ходят. Ну смотря где конечно . Я в Москве живу , ко мне ходят.))))))
  • 0
    Ксю-86
    Мама в Сибири. К ней ни разу не пришли. Только звонкм
  • 0
    AlYosha отвечает Роза.
    | ответов 31
    вот и вы ругаетесь) не в нытье дело! вот объективно? столько времени существует уже всё это, а люди как бы ни писали куда, ничего нового не происходит! если закрыли несколько десятков, то эти же десятки новые и открылись, только под др названием)) а такие крупные как манимен или езаем они уже МФК статус имеют и все будет продолжаться годами! люди брали займы и 3 года назад, неужели никто не писал никуда? если бы это пугало их, то был бы результат, рассчитанный на последующих заемщиков, а так поступает свежая кровь - они ее сосут)) ну признайтесь себе в этом!
  • 0
    ника отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Я в Подмосковье. 140 км
  • +1
    митя отвечает AlYosha
    я тоже всегда говорил  говорю сейчас,что долг по мфо,долг вечный,ни куто ни чего не спишет и не простт,я не слышал о таком не разу,а вот что после 5,6,7  лет звонки продолжаются слышал и не раз,и пофигу им все!!! и не ликвидные долги и атата от центробанка и пресловутый СИД до барабана,доставать будут всегда!!! постоянно и непрерывно всю жизнь пока они существуют! так что сменить симки и домашний телефон и забить самое то,а приездов я не боюсь,моя квартира где я был прописан давно продана, и кто так живет мне пох. и на соседей пох. Работаю не офицально
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    и я ни в коем случае не хочу никого смущать! если и есть такие люди, кто справился со всем этим...Шэдоу, ну покажите мне их! Ибо искать по форуму это довольно долго, да и пока в историю каждого вникнешь! Где эти счастливые люди?
    я искренне всем желаю выйти из этого - пишите, звоните...я даже больше скажу, я тоже это делаю периодически, но я НЕ верю, что это имеет силу в глубине души, а делаю, пч каждый человек имеет хоть каплю надежды, иначе просто сойти с ума можно
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    | ответов 28
    У вас странная позиция. Если вы, конкретно вы, что-то не понимаете, то не значит, что в этом нет смысла. Если звонилка напарывается на юридически грамотного человека, который отсекает ему возможность звонить кому-то еще, то в чем проблема звонить следующему с таким же наездом, с расчётом, что с ним прокатит? А так- одного испугались и отскочили, а второго нет, ну и насели.
    И жалобы они не о том, чтобы закрывались МФО, а чтобы отваливали от третьих лиц. От вас-то почему должны отвязаться, если вы должны? И все жалобы прекрасно работают у тех, кто нормально и по адресу их пишет.
    А все остальные люди, кто рассказывает, что Роскомнадзор что-то спускает в полицию - это люди "или"
  • 0
    Shadow отвечает AlYosha
    Во что конкретно вы не верите? В то, что от вас отстанут и простят долг через месяц-три-полгода? Тогда правильно не верите. На это надо больше времени. А вот то, что можно всё свести на себя и самой нырнуть в черный список-так это давно доказанный факт. Даже не спорьте)