Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow
    Да, проверил. Решение было с 3-го заседания с промежутками в 2 недели.
  • 0
    Алексей (Урал) отвечает Анна А.
    | ответов 3
    Я точно не знаю, кто мне звонил и кому какой из тысячи номеров принадлежит, поскольку никогда не брал трубку. Просто ждал, пока телефон перестанет звонить, а потом номер добавлял в черный список. Иногда искал на сайтах чей это номер. Вот последние недели мне звонит на домашний и сотовый некий "Эверест". На кого они работают - не знаю и не интересуюсь. Из "Вкармане" где-то месяц назад было смс - "мы обнулили вам проценты! звоните скорей!" Посмотрел в личный кабинет - ни фига не снизили. На работу они звонили около года назад. В общем сейчас относительно тихо.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Shadow
    | ответов 22
    Ну так не варик кулаками махать? Да и ладно, дождусь тогда приставов, хз. А то написали тут, то можно, то не можно. Мне в принципе без разницы 90 или 120. Меня всю сумму не заставляют рожать сразу.
  • 0
    ololosha отвечает Пьяный батя
    | ответов 21
    +7% исполнительский сбор, если в течении 5 дней не оплатите все по решению.
  • 0
    ololosha отвечает ololosha
    | ответов 20
    *после возбуждения исполнительного производства
  • 0
    таня
    89783345161 кто знает чей номер
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей (Урал)
    | ответов 2
    ПОдскажите, вкарманники по вашим контактам в соцсетях барагозили?
  • 0
    ИРИНА отвечает Татьяна
    у меня и даже звонили друзьям,я заблокировала одн.,перестала отвечать на звонки-надоели-уйму денег им выплатила,и всё должна,достали
  • 0
    Евгения-Я отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Мне кажется ему никто не поверил =) как то появился на один день, проболтал про суд и все.и как можно вообще договорится с мфо минуя приставов?все суд то прошел. думать раньше надо было
  • 0
    Nika отвечает Евгения-Я
    C этими разговаривать не возможно. Они не умеют они умеют только наезжать. И вести себя как будто им все должны.
  • 0
    Катя
    с ними со всеми нереально разговаривать, там для того и сидят с нами дураками  связываться
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ой, ребята. Утро у меня началось с весёлого. ван клик мани п......ы, у меня прописка в станице, где родители живут. Сегодня эти гады (как я узнала от мамы, она у меня работает в администрации) позвонили на почту искали номер матери, чтоб она заплатила долг, потом нашли номер главы администрации и ей наяривали, и рассказывали что я должна кому и сколько. Мама о долгах незнала, звонила, кричала, что я её опозорила на всю станицу. Стыдно, блин ппц. Даже незнаю что делать, денег то нет платить им.
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    Обалдеть, вот это уроды, им ио по хрену, а людям каково, богатая фантазия у людей, в администрацию еще догадаться надо звякнуть
  • 0
    сергей
    Мочить надо этих тварей, вообще обнаглели, уроды.
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    Нет денег-не платите, в чем вопрос-то?