МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Гошан отвечает Алексей (Урал)Все правильно главное не ссать и по меньше себя изводить мыслями, поверьте все будет легче. Тратье свои же деньги на себя, своих родных, детей, отдыхайте, нах платить этим дармоедам они ОТ ЭТОГО ДОБРЕЕ К ВАМ НЕ СТАНУТ...
- ГошанВсе правильно главное не ссать и по меньше себя изводить мыслями, поверьте все будет легче. Тратье свои же деньги на себя, своих родных, детей, отдыхайте, нах платить этим дармоедам они ОТ ЭТОГО ДОБРЕЕ К ВАМ НЕ СТАНУТ...
- Анна А. отвечает Алексей (Урал)| ответов 4Все ясно, понятно и доступно написали. Скажите, а "В КАРМАНЕ" долго звонили?
Год не платите, а МФО также настойчивы или поутихли? - НадеждаЗдравствуйте! Не подскажите как видут себя Центр займов.
- Анастасия отвечает Shadow| ответов 4По документам тоже не плохо всё, тк меня уволили со старой работы и я просто не смогла больше платить, работала официально, все записи в трудовой. Плюс ещё есть нарушения здоровья на фоне стрессов, это я так подстраховалась скажем, записи все в карте с печатями. На адвоката денежку я найду, но главное для меня это есть ли смысл. Суммы займов не маленькие, от 8000-20000, а микрозаймов 10. Выплатить единоразово я не смогу, а вот в течение какого-то времени в полне реально.
- Shadow отвечает Анастасия| ответов 3Кабальность доказывается сложным положением НА МОМЕНТ взятия займа(ов). И по какому-то одному случаю, а 10 займов...в разных мфо...в разное время взятых.... Можете пробовать конечно, но, мое мнение, проще "потерятся" от них. По адвокатским услугам-одно только представительство в суде будет стоит 20-50. Причем, без гарантий успеха. Проще уж тогда банкротится(думаю там наберется претензий на пол-миллиона с этих сумм). Стоить будет от 100.
Но еще раз-мое мнение-проще самой в таких условиях "пропасть", так как даже приставам , в случае суда от мфо, нечего будет брать с вас. - Анастасия отвечает ДмитрийВы не правы я не калл, также не правы о двухкратной сумме, но даже если предположить что двухкратная сумма и распространяется на мои займы, то мне играет существенную роль платить 20000 тело займа или 40000 а у меня займ не один, а 10) долги мои никуда не уйдут, вот и думаю каким путём пойти лучше суд или всё таки расслабиться, не парится и забить на всё)
- Анастасия отвечает Shadow| 1 ответЧестно просто мои нервы уже на пределе, просрочки везде практически месяц. Плюс, минус неделя. И ещё пол года я просто не выдержу в постоянном напряжении. А это минимум полгода. Моя сестра юрист, направление по экономики, работает в администрации города, ни одного проигранного суда нет. пока ей не говорила о проблемах своих, но чую стоит. Поэтому о деньгах сильно не думаю. Пропасть для меня не проблема, живу в [***] мира, кемеровская область, но больше боюсь звонков родным вот только из за этого я и замачиваюсь( и полностью согласна с вами что в отношении 10 мфо этого у меня не получится, любой суд скажет ты чем кукушка думала, ладно один, два, три взяла, но не 10 же.
- Анастасия отвечает ShadowПростите, вместо замачиваюсь-замарачиваюсь))
- Роза отвечает Shadow| 1 ответЯ тоже не понимаю таких контактников, но, пообщавшись с некоторыми, поняла, что есть люди, которые по простоте душевной, наверное, считают, что тем, на том конце провода, надо объяснить, что они ошибаются, что неправильно займы выдают и не тем , кому можно ( моей сотруднице уже 2 года мозг выносят из-за дочери-наркоманки). До них не доходит, что звякающим им на телефон, абсолютно фиолетово это все, им нужен дурачок, который заплатит. И все мои попытки объяснить, что надо сделать так, как Вы советуете, бесполезны. Все равно ведутся на разговоры с вымогателями, а вышеупомянутая сотрудница еще и телевизор отдала в счет долга своей непутевой дщери, пришедшим однажды прямо домой.
- Kira26| 1 ответУ меня просрочки уже практически все по 5 месяцев. Контактникам уже практически не звонят, у 2-х антиколлектор, двое их посылали изначально в пешее эротическое путешествие, звонки бывают раз в неделю и то автоинформатор. Получают, одновременно со мной СМС. И ВСЁ! Никому из родственников не звонили ни разу, то-ли найти не смогли или х..з.. Как они ваших находят? По-развесят свои данные в соц. сетях во всех подробностях, потом удивляются и стонут. Я не укоряю, но надо сразу избавляться от аккаунтов, если уж случилось, что случилось.
- Анастасия отвечает Kira26Я удалилась ото всюду, когда поняла что скоро войду в просрочку, когда оставляла в предыдущих кредитах информацию то номера родителей там не было, вот думаю какова вероятность найти меня) отмороженных типо дд, лайм и вкармане у меня нет. Лайм и вкармане точнее закрыла)
- митя| ответов 9знаю одно:можно забить (как я сделал) можно отвечать но не платить,да по разному себя люди ведут,но одно точно ДОЛГ НЕ ПРОСТЯТ НИКОГДА!!! звонить будут ВЕЧНО!! если не дозвонятся, будут искать ВЕЧНО,никто НИКОГДА ни чего не простит и не спишет!! этот долг на всю оставшуюся жизнь!!!...,другое дело что лично мне пофиг)))
- митя| ответов 5PS. про срок исковой давности калам даже не заикайтесь, срок исковой давности существует для суда!! а не для запрещения требовать с вас долг всеми возможными способами! (цитата из разговора с калом)
- Катя отвечает Алексей (Урал)вот и мне сказали что интернет договор это чушь