МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Andrey отвечает митяО чём вообще можно пытаться догвориться с калом-дауном? А дауны они в каловых агентствах абсолютно все; другие в этом виде общественно-вредной деятельности просто не задерживаются. Кал уполномочен своим работодателем токо на то, чтобы выбить из вас деньги ЛЮБЫМИ фактически средствами. Обещания кала - не стоят НИЧЕГО.
Слать на три буквы (на йух либо в суд) во первых секундах общения, если кал всё же прозвонился. Тут и "заикаться" не о чем, незачем и не с кем. - Andrey отвечает митя| ответов 7Токсичный безнадёжный кредит будет вечно на балансе банка висеть, угу! А ты дурачок походу.
- Shadow отвечает АнастасияМесяц просрочки-это вообще ни о чем. А с течением времени из активность падает. Если сестра не ведет кредитные дела, то шансов у нее мало. Родным надо говорить самой и сразу, а не заниматься ерундой и партизанством. Ну и, наконец, забейте вы на них. Долго, но все устаканится и без лишних движений с вашей стороны. Пугалки можно и пережить.
- Shadow отвечает митя| ответов 3Митя, вечно эти шараги существовать не будут, поэтому НЕ вечно. По истечению срока исковой давности можно и в полицию по статье вымогательство обратится.
- Shadow отвечает РозаРоза, моя мать тоже пыталась объяснить им, что надо было думать, когда выдавали необеспеченный кредит, но все пошло нормально, когда она забила на это и стала либо слать их нах(когда было желание разрядится после сложного дня), либо не поднимать трубку.
Ну , а если есть дурачки, кто что-то го ов отдавать им...так это их личная добрая воля-пусть сами за это и отвечают. - Ирина отвечает КатяЯ тем же самым занимаюсь , в смс одна сумма, по телефону говорят другую сумму, списывают с карты третью сумму, а в личном кабинете четвертая. Прошу предоставить мне выписку по счету, который они мне пытаются навязать, так уже 2 недели жду и не дождусь . Суммы явно от балды выдуманы.
- митя отвечает Andrey| ответов 6дурачек по ходу как раз ты,раз не можешь понять элементарного,банк долг продаст по цессии, и адиос,с документами по отчетности у него все в порядке,а вот У КАЛОВ ОН БУДЕТ ВИСЕТЬ ВЕЧНО!!!!!
- митя отвечает Shadow| ответов 2СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ существует для искового заявления! и не более того,для "прощения" долга его не предусмотрено,кроме того калы могут кинуть 10 рублей в счет погашения займа и отсчет пойдет заново по сроку давности...как то так
- Shadow отвечает митя| 1 ответНет, срока исковой давности для заявления (подачи в суд) нет, можно хоть через 10 лет подавать. Срок давности есть для РАССМОТРЕНИЯ таких гражданских дел. Более того, если ответчик сам не заявит об истечении срока давности, то суд рассмотрит дело в общем порядке.
"Прощен" долг будет по факту, так как истребовать его не получится.
Кидание на счет какой-либо суммы элементарно опротестовывается, так как идет требование кредитора к заемщику, а не наоборот. - Евгения-Я отвечает ТатьянаЯ не про это Вас спрашивала, а совсем про другое. Как отследить дело я и так знаю, на это у меня есть юристы которые всем занимаются. Вообщем просто Вы меня не поняли.
- Shadow отвечает митя| ответов 4У кАллов тоже есть отчетность перед налоговой, поэтому вечно им такие долги тоже не нужны. Спишут на убытки в конце концов.
- митя отвечает Shadowпро РАССМОТРЕНИЕ согласен,не так выразился, но нет законов запрещающих как говорят калы "информировать " вас о наличии долга у этих самых калов,и потому искать и звонить они будут до морковкиново заговения)))
- митя отвечает Shadow| ответов 2калы работают на себя и только на себя,долг формально для налоговой спишут, а фактически "терроризм продолжится"
- Евгения-Я отвечает ololosha| ответов 2Да я Вас не поняла, но и осталась я все равно при своем мнении, т.к. считаю, что пока идет процедура банкротства еще невозможно сказать чем все закончится. Ну вот например представьте, ввели реализацию имущества, обозначили кредиторов, а фин. управляющий что-нибудь нашел (ну это при условии если вы сами все окончательно указали и честно все предоставили то не нашел,а если Вы про что-нибудь забыли? или он нашел сделку за три года? да мало ли вообще) и что тогда? тогда по закону могут все отменить и признать что должник недобросовестный. ведь так? Потому я и спросила у Татьяны. У меня тоже банкротство, принял суд заявление, рассмотрение назначил очень быстро, этого никто не ожидал, но при этом в определении перед заседанием судья потребовал предоставить все доказательства что заемные средства были израсходованы на нормальные цели, а не прогуляны и т.д. (насколько я знаю всегда такие доказательства требовали уже после введения процедуры банкротства), также при этом если заявились не все кредиторы или вообще никто не заявился....нюансов то много.
- Елена1987Компания"1ClickMoney"
Е.А.Документы с отказом от оплаты переданы выездной мобильной группе.Требование находиться в адресе регестрации ул.д.кв.88002220798
Очередные пугалки?