МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Элька отвечает ТатьянаПовезло вам с работой. А мне на работе и всем сотрудникам названивают чуть ли не каждую секунду... Но это, наверное, потому что на работе трубку берут и разговаривают с ними... А они им все выкладывают((( И трубку не брать нельзя - по работе много звонков((( Ведь не знаешь же кто звонит...
- Элька отвечает Shadow| ответов 25Я не сильна в интернете( С работы писали в полицию, отказ, но его у меня нет на руках. Я сама лично писала в полицию дважды - отказы, потом написала в прокуратуру, немного задвигались, звонков стало меньше от той МФО на которую писала. Прокуратура спустила опять в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела об угрозах. Участковый опросил, сказал поставит телефон, с которого угрожали, на прослушку. Но мне с него уже давно не звонили-не писали... Что дальше будет - посмотрим. Скорее всего ничего не возбудят...
- proha5555 отвечает митя| 1 ответ
Калы, черти, которые могут пугать бабушек и женщин в декрете, а когда нарвутся на "пиз..юлей", сразу забывают и адрес и телефон. Террористы куевы.Quote:а фактически "терроризм продолжится" - Евгения-Я отвечает proha5555=)))))) ну да, так оно и есть =)))
- Евгения-Я отвечает Элька| ответов 11зачем в полицию????? надо писать в первую очередь им самим, потом роскомнадзор, возможно они получив письмо с угрозой обратится в контролирующие органы сами перестанут звонить, потому что знают что люлей получат
- Shadow отвечает Элька| ответов 12Отказ в возбуждении должен быть, иначе ничего не было. От прокуратуры ответ где?
Учитывая сколько здесь пишет кАллов, косящих под заемщиков, и учитывая скольким заемщикам(постоянным пользователям форума) обращения в надзорные органы помогли, я не склонен больше рассматривать посты а-ля "все пропало!! везде отказали!!ничего не помогает!!" Покажите что вы написали в эти органы (вы можете неправильно выразить свое требование) и что вам ответили. А на все отказы существуют вышестоящие органы. Над полицией прокуратура, над прокуратурой генпрокуратура и так далее. - Shadow отвечает Евгения-Я| ответов 3И еще - у участкового нет компетенции и технических возможностей ставить телефон на прослушку.
- Евгения-Я отвечает Shadowу меня участковый при мне звонил им, все телефоны неактивны, гвоорит ну вы ж понимаете что мы технически и физически сделать ничего не можем...ну понимаю))))и все. мне просто сам факт нужен был что вызвали и поговорили контактницу)))
- Катя отвечает Shadow| 1 ответсогласна насчет участкового, еще бесит что действииельно сидят здесь эти КАлы читают наши все сообщения и на ус себе мотают что да как
- Гость123Юридический департамент ООО ДиДжи Финанс Рус, с целью урегулирования вопроса по задолжености , дает Вам последний шанс не получить повестку в суд.
Прям добрые какие. - Элька отвечает Евгения-Я| ответов 6Написать им самим что? Что они слишком часто звонят и угрожают? Я звонила им на горячую линию - они от всего отказываютс - не мы, не знаем кто, никому не продавали-непередовали... В роскомнадзор напишу, но там надо, чтоб они где-то состояли, кажется...
- митятут очень много калов,очень...
- ShadowДело все в том, что отказ в пресечении правонарушения это преступление. И есть только 2 варианта отказа: либо заявление написано неправильно (не о том, о чем надо), либо .... никакого отказа не было.
Евгения, конечно участковый не может ничего сделать, а та же полиция (я имею в виду оперуполномоченного в местном отделении) может. Может провести сбор объяснений, передать в прокуратуру, далее возбуждатся дело. После всего, что уже было в стране с этими дозвонами, блокирование организации, а тем более госучреждения, будет пресекаться сразу, особенно при намеке о дальнейших жалобах при бездействии. - Катя отвечает Элька| ответов 4И что действительно??? Я еще до своего больничного, на работу звонит одна "дама", типа позовите такую то....., говорю не работает уже, и вообще телефон прокуратура слушает, в ответ - мы тогда еще чаще звонить будем. Круто вообще
- Ololosha отвечает митяНе совсем с вами согласен. Никто не будет тратить свои ресурсы на должника который "гаситься" 10 лет. С другой стороны, даже принимая во внимание ваши исходники, то можно отдать через 10 лет, когда инфляция съест их все..Ах, да. Я забыл! Это же МФО с космическими процентами. Тут нужно 2000 лет :)