МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает Катя| ответов 10да потому что сперва звонит мфо...потом калы, потом другие калы, они ж не передают что туда то туда то звонить нельзя..видимо прикалываются из разряда, ну мы получили пусть и другие получат ))))) мне сейчас на работу только дельта м долбит.
- Катя отвечает Евгения-Я| ответов 7прикол не прикол, но по первости тоже успокоительных гору попила, теперь как то уже пофиг немного, как будет теперь. А в нашей стране законы всегда подо всех подгибаются, ну не умеют у нас законы издавать
- ника отвечает Евгения-Я| 1 ответКак Дельта М ведет себя и не жаловались на них? Они у меня сегодня письмо непонятное прислали. Они и на работу звонят? И как часто?
- Евгения-Я отвечает Катя| ответов 6да мы сами то законов не знаем, начинаем их изучать только когда нас петух клюнет...потому все и происходит
- Евгения-Я отвечает никазвонят, первые пару дней названивали прям яро звонков по 16 в день...а сейчас робко раз в три дня =)))неа не жаловалась, куда на них пожалуешься?да и смысл?ну звонят ну сбрасывают...да раздражает, но антиколлектор все звонки отшибает и все...пусть звонят, жалко что-ли? видать дорого им звонить раз сбрасывают
- Татьяна отвечает Элька| 1 ответВведена процедура реализации имущества на 6 месяцев. Как та кого имущества на реализацию нет. Из моей зарплаты 6 месяцев финансовый управляющий будет выделять мне прожиточный минимум, остальное на погашение долгов. У меня стоит переадресация на автоответчик антиколлекторской фирмы и черный список. Звонков немного и я ни с кем не общаюсь. Но за 6 месяцев подготовки к суду мне на работу никто не звонил. Немного контактникам.
- Shadow отвечает таняВы можете отсканировать и загрузить на файлообменники отказы вам из всех этих надзорных органов ?
- Shadow отвечает Элька| ответов 26Копию вашего заявления и отказ в возбуждении дела можете отсканировать, загрузить на файлообменник и выложить нам?
- Татьяна отвечает Евгения-Я| ответов 11Недешевое удовольствие. Но наверно стоит того, чтобы вылезти из этой ж.. хоть руки перестали трястись
- Евгения-Я отвечает Татьяна| ответов 9Татьяна, ну так вы еще не правы! банкротом Вас признают, когда Вам отдадут через шесть месяцев определение что Вы банкрот. И кроме того еще доказать надо будет что вы кредитные средства на нужды нормальные тратили, все с чеками и подтверждениями. уже доказывали?
- Евгения-Я отвечает Татьянато что это недешево я и так знаю, просто интересно цена вопроса. у меня у самой банкротство в разгаре. когда Вы подавались?с доказательной базой или без? и доказательную базу будет делать уже управляющий?
- ololosha отвечает Shadow| 1 ответЗря Вы так. Как раз блицзайм и подает в Третейский суд
- Катя отвечает Евгения-Я| ответов 5мы к сожалению так и живем, доводим до этого петуха, вместо того чтобы сразу думать. Как говорят на ошибках учатся, и всем здесь желаю чтобы наши проблемы решились хорошо, и нервы были в покое, у всех все бывает
- ololosha отвечает ololosha6.1.Все споры и разногласия, независимо от оснований их возникновения, которые возникли или могут возникнуть между сторонами по настоящему договору, в том числе связанные с его заключением, исполнением,изменением,расторжением или признанием недействительным (полностью или частично), передаются на рассмотрение в Первый Арбитражный Третейский суд (город .Москва, ул.Автозаводская,д.23,к.15), в соответствии с его регламентом. Стороны согласились,что решения и определения Первого Арбитражного Тритейского суда не подлежит обжалованию, является окончательным и обязательным для сторон.
- Евгения-Я отвечает Катя| ответов 4ой не говорите, я один раз уже вылазила из этой ж...но видимо петух недоклюнул, или я такая одаренная. но вот после второго раза уже мозги наместе появились...сразу видимо недобор был. не переживайте так, все все равно устаканится, потом улыбаясь вспоминать будете