Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает AlYosha
    Я Вам уже написала кое-что, правда получилось, что сама себе отправила ответы. AIYosha, не ругайте Вы себя- это удел других. А Вам самое время думать о том, как выбраться из этой истории. Слышали такие слова:" Все прошло-пройдет и это"?  Я, например, всегда стараюсь из любой пакости что-то полезное выудить. Теперь Вы знаете, какие чувства охватывают игрока. Ведь тоже самое получается: сейчас повезет, сейчас все получится.... А на самом деле все глубже в трясину всасывает. Вы себя похвалите, хотя бы за то, что остановились, дошли до понимания, что дальше некуда. Похвалите себя за то, что Вам стыдно перед близкими, но не загоняйтесь этим стыдом, а делайте все для того, чтобы Ваши ошибки поменьше отражались на других.
  • 0
    Таня отвечает Екатерина
    ой у меня карманники уже 2 месяца террорят, ладно меня, ладно на работу,дак сотрудникам с которыми не общаюсь, в тюрьму сажают ит.п Как с ними бороться??
  • 0
    Татьяна
    | ответов 52
    Позавчера суд признал меня банкротом
  • 0
    Элька отвечает Татьяна
    | ответов 50
    И что дальше? Вам долги списали? Звонки прекратились? Стоит вообще банкротиться?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Татьяна
    серьезно?а можно решение суда посмотреть?когда подавались?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Элька
    | ответов 47
    звонки не прекратились и не прекратятся, решение суда о банкротстве не является для мфо необходимым...к сожалению. только 2-5 из всех мфо прератят дозвон, все остальные  будут продолжать в том же духе. если чеовек признается банкротом, именно банкротом(финальное решение суда после процедуры банкротства) то все долги списываются, абсолютно все.

Кстати Татьяна мне тоже интересно цена вопроса?
  • 0
    Элька отвечает Евгения-Я
    | ответов 34
    Как же тогда бороться со звонками? Когда звонят мне или контактам - понятно - игнор, ЧС, смена СИМ-карты и т.д. А со звонками на работу как быть? Писали в полицию - эффекта ноль, боьше писать никуда не хотят, во всем меня обвиняют, работать невозможно(((
  • 0
    Ольга отвечает AlYosha
    Я перевыпустила карты .
  • 0
    Евгения-Я отвечает Элька
    | ответов 6
    так договоритесь с руководством и от их имени в эти организации требования звонки прекратить, если не поможет то в роскомнадзор и прокуратуру.по другому никак. если знаете кто звонит отзывайте и все. и внизу пишите если не прекратятся звонки я пожалуюсь в контролирующие органы
  • 0
    Элька отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Спасибо. Наверное так и придется сделать. Надеюсь, поможет.
  • 0
    Элька отвечает Евгения-Я
    Спасибо. Наверное так и придется сделать. Надеюсь, поможет.
  • 0
    Катя
    | ответов 11
    Согласна со всеми, я тожк писала жалобы везде еще до больничного, толка никакого абсолютно, мфо эти жалобы по барабану, достали все равно, с работы коллеги передают временами  что все равно иногда звонят
  • 0
    таня отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    бесполезно, я везде  и не по разу писала полиция, прокуратура, роском. сро мир,ЦБ как звонили так и звонят, это  про карманников.Уже не знаю что делать? может что то посоветуете
  • 0
    Евгения-Я отвечает Элька
    по другому не выйдет. я только так отзывала, но мне проще у меня телефон на работе сотовый, а руководство в другом месте, но и туда достали, отозвали в тот же день и все прекратилось...директор молчит во всяком случае
  • 0
    Евгения-Я отвечает таня
    я отзывала, кроме роскомнадзора лично я никуда не писала...а еще в прокуратуру писала, а так лично в организацию..и звонки прекращались..не знаю может мои юристы форму какую то использовали специальную..