Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Я вообще не церемонюсь и сразу в Ген прокуратуру пишу )
  • 0
    Элька отвечает Shadow
    | ответов 11
    А прокуратура и не отказала - отправила в полицию на доработку. Писала об угрозах. Сейчас жду что в полиции ответят, потом и опять в прокуратуру и в генпрокуратуру напишу... Но мне уже не звонят с угрозами и смс не пишут больше, а может и звонят - я больше на звонки незнакомые не отвечаю... А раз больше не угрожают, то я даже не знаю, на что еще пожаловаться и кому... И еще вопрос по многочисленным звонкам - если я не беру трубку ( просто не отвечаю - пропущенный вызов), то он почему-то в детализации звонков не отражается и получается, что доказать боьшое количество звонков или звонки ночью - я не могу. Что посоветуете?
  • 0
    Катя
    Кстати, люди, кто - нибудь слышал о том что повышаются проценты в мфо??? Просто недавно  по телевизору передали что идет повышение процентов аж до 2000, что это вообще?
  • 0
    Ololosha отвечает Shadow
    У калов нет, у МФО, скорее всего да. Они так же как и банки должны формировать 100%  резервы на просроченные ссуды, которые просрочены более 90 дней. Нужно посмотреть указы ЦБ РФ
  • 0
    Элька отвечает Катя
    | ответов 3
    Прям один-в-один как мне говорили. И реально на автодозвон с периодичностью секунда-три секунды поставили. Пару недель такого кошмара было, потом поутихли немного, но все равно звонят и все рассказывают - и робот и люди...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Элька
    ну и что???чаще жалуетесь, быстрее отстанут, конечно нужно им написать что на телефон такой то такой-то организации поступают звонки от вашей фирмы(хорошо бы знать номера телефонов откуда и куда звонят) указываете их, требуем исключить телефон из обзвона, в противном случае обратимся в надзорные органы, и такого же типа заявление в роскомнадзор.
  • 0
    Тата отвечает Элька
    Конечно, не будет отражаться. Надо нажать ответ и подержать немного секунд подальше от уха. Тогда и отразится, а слушать их "сладкие " речи необязательно. Одно и то же.
  • 0
    Катя отвечает Элька
    Во - во. я ж говорю реальные вещи, как у самой, сейчас звонят но меньше, а первое время особенно робот, трезвонят буквально ежеминутно, начиная с 6 утра, благо телефон на беззвучке стоит, а так уже меньше, на сотовый отзвонились, номер сменила, звонят в основном на работу, коллеги мои иногда говорят, когда про самочувствие спрашивают. Успокоительные все равно временами глотаю, потому что издеваться они реально умеют, особенно над теми кто в законах не силен. Теперь еще попробую во все инстанции пописать, реально достали.
  • 0
    Elena1987 отвечает Элька
    | 1 ответ
    что за мфо ?
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 6
    ооо а у меня сегодня дозвон 10 звонков на рабочий и номера московские алфа какие-то, а остальные не нашла
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    С альфа банком никакие мфо не связаны? А  то у меня были выплаченные займы, расчетные счета которых в этом банке находятся, участковый еще удивился - что за фигня
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 2
    да нет...не знаю я, я не проверяла, а какие мфо с ними связаны?
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    в альфа расчетнык счета у смс финанс, маеи мен и кредитот24 у меня даже квитки остались
  • 0
    Shadow отвечает Элька
    | ответов 9
    Евгения все написала вам. Угрозы вам-это не телефонный террор организации, и не нарушение 353 ФЗ. Для полиции это куда более близкая и геморройная тема.

Ololosha, ну а как налогооблагается прибыль кАллов(я правда не заморачивался по их системе налогообложения) ? Когда они платят налоги? Вот купили они "портфель" за 1% от номинала, а взыскивать хотят многим больше. Показывают ли они эту прибыль? Как они показывают расходы ? Так ведь можно просто бабло отмывать, "покупая" якобы долги.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    ААА....значит смсфинанс проснулся, странные они значит))