Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Станислав
    | 1 ответ
    Видели Лайму-Займу впаяли административную ответственность.. ООО МФО «Лайм-Займ», в нарушение требований п. 4 ст. 20 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в срок до 19.08.2016 года по запросу Управления Роскомнадзора по Республике Коми представило не в полном объеме информацию, изложенную в запросе, таким образом, ООО МФО «Лайм-Займ» совершило правонарушение, предусмотренное ст.19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях.    А вот решение https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-231822069/
  • 0
    Анна
    Пришло письмо от МБА, что будет суд,ата та 3 рубля. Мама нашла в почтовом ящике,сказала бред мошенники. Пока верит)))))
  • 0
    Катя
    Екапуста грозит в суд подать, ходят ли они по судам в реальности?
  • 0
    Nika
    | 1 ответ
    Мне такие письма раз в неделю присылают. теперь еще и CreditExpress присоедился. Ну там ребята вообще наглые . Позвонили друг ответил так как задолбали эти звонки по утрам. Они ему в телефон что вы врете все мы знаем пусть платит или ты плати за нее. Пффф все всем рассказывают главное чтоб заплатили.
  • 0
    Shadow отвечает Nika
    Он вообще пусть пишет им требование об исключении из списка обзвона, о запрете обработки его персональных данных и жалуется в Роскомнадзор, если не прекратят.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    мне не  в смс, по телефону сказали, парниша один позвонил, решила трубку взять
  • 0
    Гошан отвечает Катя
    | ответов 3
    Они не подают в суд..
  • 0
    555
    | ответов 15
    Кто сталкивался с CreditPlus? Они там вообще конченые [***]?
  • 0
    Ксюша отвечает 555
    Они любители в соц сетях пописать и Тритейским судом пугать.
  • 0
    Катя отвечает Гошан
    Ну я и сказала, суд? отлично жду вас в суде, раз так, в ответ трубку бросили, не ждал наверно такого. Сразу спросил буду ли платить, говорю не хочу
  • 0
    катя отвечает 555
    | ответов 12
    Пришло мне сегодня от них сообщение,завели на меня уголовное дело))))
  • 0
    Катя отвечает Гошан
    | 1 ответ
    А вы с ними сталкивались лично или же смотрите о них в просторах интернета???
  • 0
    Пьяный батя отвечает ololosha
    | ответов 19
    То есть минимум через месяц? И съезжать с апелляциями уже поздно?
    Да мфо то такое, что там два человка сидят + кто там на кассе + два чел. охрана. Все. Нет такого как в займэкспрессе, что решает кто то сверху. А может мне кажется.  Потому и решил пробовать договариваться. Просто я помимо них должен и всему дно-спектру от деньги, живых денег до кредита 911 и центразаймов. И только там неадеквата не было. Может потому что сравнительно молодая контора, потом тоже на приличия забьют а может не забьют. Я этого никогда уже не узнаю. А остальных простил и отпустил потому что все облажались с выбиванием бабла, что в суд вряд ли кто сунется больше
  • 0
    Пьяный батя отвечает 555
    [***] конторка, хорошо не сунулся к ним.
  • 0
    555 отвечает катя
    | ответов 8
    Сколько у Вас там просрочка?