Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Пьяный батя
    | ответов 17
    Не хотите поделиться как вам удалось с кредит  911 решить вопрос ?
  • 0
    Екатерина отвечает Станислав
    Надо тоже на них написать, чтобы штрафанули. Задолбали звонить сестре.
  • 0
    Пьяный батя отвечает катя
    | 1 ответ
    ну да, я вчера сомневался только в том, что мне административную канцелярию или гражданскую т.к. не знаю что есть что. Уголовная явно не с кредитами и займами))
  • 0
    катя отвечает 555
    | ответов 7
    Два месяца
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    А как вы кредит 911 простили и отпустили, очень интересно? Они тут мне и контактнице фестиваль устроили по 70 звонков со скрытых номеров, это только за ночь. Контактница уже на нервах, чуть не силой меня на банкротство гонит, надеется, что звонки прекратятся после этого. А я сомневаюсь.
  • 0
    катя отвечает Пьяный батя
    Да я знаю ,что уголовным не пахнет.Улыбнулась,прочитав
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ксюша
    | ответов 16
    Да никак)) Просто забил. 240 тысяч накрутили с 20 за год Черный список работает, но иногда они звонят с новых номеров, а там уже диапазон задаешь без последних 4 цифр, потому что долбят как правило с номеров, идущими подряд. Контактникам звонят но там тоже игнорируют все.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | ответов 15
    Черный список и скрытые блокирует. Ко мне тоже повадились звонить с неопределяемых номеров, но программа сама предложила добавить, я и добавил
  • 0
    сергей
    Пьяный батя уже сам с собой разговаривает
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Мне с мфо  в кармане на работу названивают,перед сотрудниками уже стыдно.По началу вроде нормально относились к этому но теперь чувствую предел.Сама то к звонкам  уже спокойно отношусь.Хоть и достали сильно.Куда на них можно жалобу написать кто знает ??
  • 0
    | ответов 14
    А контактникам стоит понастойчивее быть. Пусть позвнят, скажут что те задолбали звонить. Еще пусть отзыв персональных данных сделают. Телефоны мфо между друг другом передают. Мигкредит точно, потому что кредит 911 позвонил по номеру, который я не давал им, но давал мигкредиту. Урки они все гнилые.
  • 0
    Nika отвечает катя
    Ой эти сообщения, все запугивания. что только они не пишут. И арест имущества И то что у Вас осталось 4 часа на оплату. Вот из личного  архива (самая любимая) о том что подадут в федеральный розыск))
  • 0
    Кредит 911 придурки еще потому что звонят или смс пишут о том что контакники теперь поручители. То есть вот эти все наезды в кучу собрать, позвонить им, в рожу ткнуть и объяснить с чувством с толком что они с огнем играют. Один контактник так отучил их звонить ему
  • 0
    555 отвечает катя
    | ответов 6
    а как в соцсетях промышляют?
  • 0
    nekhama отвечает Пьяный батя
    | ответов 12
    А отзыв ПД уже делали, мне и уведомление пришло, что эти редиски письмо получили. Жалоба в Роскомнадзор написана, но это было на определившийся номер, а скрытые как засечешь, еще и звонок сразу прерывается. Контактница сказала, что ничего больше писать не будет. Она еще и коллега моя, вдвойне неудобно. Черным списком пользоваться не желает, заморочка, мол, незачем ей, а просто наплевать необучена.