Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Привет, как ты?) Думаю да, боятся, на них жалобы все пишут пачками, думаю вот....а не закроют ли их со временем вообще?
    Странные вещи происходят просто, это все вопреки логике и объяснениям...
  • 0
    Кера отвечает елена
    По поводу пенсии не переживай....могут удержать только ту сумму которая останеться после суммы прожиточного минимума..,
  • 0
    Собянин отвечает Кера
    | ответов 14
    тьфу...ты...не в ДОГОВОРЕ! А отдельный ДОКУМЕНТ! С правом отказаться от такого взаимодействия в любой момент.Хоть с даты заключения договора!
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    | ответов 2
    Суд - это спасение. а вот весь этот террор каловски и мфошный - временные неудобства...
  • 0
    Собянин отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Это понятно ,что спасение...просто как то акцентировать хочеться...по поводу угроз каллов ...Что единственное что могут сделать с заемщиком это подать в суд.
  • 0
    Кера отвечает Собянин
    | ответов 3
    На деньги на дом были написанны жалобы во все инстанции..с фото ,скринами смс, записями разговоров...и записи где есть подтверждение с гр линии деньги на дом ,что данные номера пренадлежат московскому офису и названы фамилии, жалобы соседей и заявы от них...в итоге отовсюду пришли отписки ,что доказательств нет,,номера не пренадлежат компании...единственное отправлено дело в прокуратуру Красноярска,там факт.адрес их....ну что то уже слабо верится что там разберуться
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    | ответов 4
    Србянин, Вы как "старичок" сайта подскажите, если  накатать именно в генпрокуратуру, но так как с ними не общаюсь уже три месяца вообще, есть только фото пакостей, коллективное письмо в милицию,  и копия на имя начальника гувд мск, пройдет без приложения звонков- то???
  • 0
    елена отвечает Собянин
    | ответов 2
    Вот Вы все правильно тут пишите. Если б я хоть что то в этих согласиях понимала !!!!! Я платила исправно . У меня и в мыслях не было что начнется черная полоса в моей жизни. Если бы я что то в законодательстве понимала - я бы может и на этом форуме ничего не писала и не спрашивала бы совета.  Я попыталась с несколькими МФО общаться - объясняла причину просрочки. Меня никто не хотел слушать а только твердили оплачивайте и все. Я читаю отзывы многих форумчан здесь - хоть немного успокоилась. А так у меня паника вначале началась - вообще делать ничего не могла  даже по дому. На работе близкие коллеги с которыми проработала не один год - и те отвернулись не хотят даже ничего от меня слышать из за звонков к ним. На все звонки я просто забила - не общаюсь с этими  банками.Может кто то и может с ними  общаться - я нет.
  • 0
    Собянин отвечает Кэт
    | ответов 3
    Накатайте...вз...т  в первую очередь милицию....потом замов начальника ГУВД...будет отписка в администрацию призедента.
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    Кера, приветик, крпсотка)
    всех в суд.....а нам добра:)
  • 0
    Собянин отвечает Кера
    | 1 ответ
    С ген прокуратуры тож отписка пришла?
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    | ответов 2
    не совсем поняла вз...т?
    В милицию катала и наряд вызывали два раза, один раз соседи, а потом уж я сама, как домой пришла и все увидела...
  • 0
    елена отвечает sava235
    Они приезжаю на дом заключать договор. У меня дома (по прописке) был ремонт Я им это говорила. Договор мы заключали у моего знакомого (т.е.) у него дома. Вот поэтому к ниму они и приехали. Ну и соответственно ко не (где прописана)
  • 0
    Собянин отвечает елена
    | 1 ответ
    Ну и забейте....поверьте мфо сами начнут предлагать решение проблемы..главное не обьяснять ,что случилось у Вас ,а говорить,что денег нет...и все тут...а платить бешенные проценты не собираетесь...и на будущие не давайте никогда телефоны коллег по работе....можно рабочий..но не тел коллег по работе. А вообще на каком основании Вам звонят? Если более 4 х месяцев просрочки пишите отказ от взаимодействия...полный отказ....вот  и все...ни кто звонить не будет..но для начала напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами МФО с теми с которыми дано согласие на взаимодействие...те коим это согласие не дано...Общайтесь (если берете трубку четко и без эмоций) Ребят..идите лесом..И в НАПКА напишите...почему нет)))
  • 0
    Наталья83
    | ответов 21
    Всем приветик!!!Наконец смогла зайти под своим ником,видимо атака миновала!Сегодня я была открыта для общения,разговаривала с КЭФ и МБА.Хладнокровно и убедительно.Они мне"а вы знаете",а я им "знаю","мы вышлем к вам" ,а я им "высылайте,и уведомление пусть захватят о том,что по агентскому договору они действуют"и она слилась....