Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Поимеют..за бездействие....оч хорошо если упомяните в жалобе что к ментам обращались а воз и ныне там...
  • 0
    Кера отвечает Собянин
    С ген прокуратуры пришло письмо,что жалоба перенаправлена в прокуратуру по месту регестрации мфо...хотя жалоба было именно на московский офис...я так понимаю что жалобы написанные через инет бестолковые...надо ехать лично на прием...
  • 0
    Собянин отвечает Наталья83
    | ответов 20
    Ой..МБА вообще душки))) Тупые ..хуже финика и секвои...)))) Еще и заикаться начинают когда им законодательство цитируешь..обижаются и истерят...верх непроффессионализьма))))))))
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    Вот этого и ждала, времени, результата ноль, воз и ныне там...
  • 0
    елена отвечает Собянин
    У меня  в одном банке месяц просрочки в другиз поменьше. Так что наверное рано еще писать отказы
  • 0
    Кера отвечает Собянин
    | ответов 13
    брала займ в мфо Центр займов ( Саммит )
    Подписала на отдельном листе- соглашение о взаимодействии к потребительскому договору займа ( в нем есть вот такой пункт )
    — —-—
    Взаимодействие Займодовца (или лица ,действующего от его имени и (или) в его интересах),с любыми третьими лицами (членами семьи Заёмщика ,его родственники ,иные проживающие с заёмщиком лица соседи и любыми другими физическими лицами ,по вопросу урегулирования (погашения) возникшей задолжности Заёмщика способами не запрещенными действующим законодательством.
    -----------—
    Еще они мне листовки наклеили в которых написано Р азве по закону они имеют право продавать долг физ.лицам ? ( скрин )
    -—
    Мой вопрос - если я напишу заявление на отказ от прямого взаимодействия ( 4 мес просрочки уже есть ) Мфо уже тогда тоже не смогут звонить родственникам и приходить к соседям ? или нужно все таки писать отдельно отказ о взаимодействии с 3 лицами ? Вообщем ,что нужно написать , чтоб анулировать этот пункт
    Заранее спасибо !
  • 0
    Кэт
    С течением времени, обстоятельств и количества жалоб на действия с нарушениями, что- то предпримут в отношении такого кредитования населения... и методов отъема денег, именно отъема
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Присоединяюсь к вопросу)
  • 0
    Наталья83 отвечает Собянин
    | ответов 11
    Ну да,мне тоже понравились!Я больше боялась!
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    А можно ли отказ отправлено взаидействия с 3 лицами послать по электронной почте или именно заказное письмо
  • 0
    Petrovich отвечает Анка
    Вся переписка должна проводиться либо заказным письмом с уведомлением о вручении, либо передаваться лично под расписку на бумажном носителе. Иначе никак.
  • 0
    Собянин отвечает Кера
    | ответов 9
    Да Вы могли и раньше написать...отказ от взаимодействия с третьими лицами...на всякий случай..напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами,и отказ от полного взаимодействия с каллами))) Не убудет
  • 0
    Собянин отвечает Кера
    | 1 ответ
    Ой..и обязательно письмами заказными с уведомлением...
  • 0
    Кера отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Спасибки огромное...а у Вас случайно наверно есть образец как правильно составить отказ от взаимодействия
  • 0
    Собянин отвечает Наталья83
    | ответов 10
    Да подождите...скоро до уголовки дойдут...там вообще полный ржач будет))) Я от скуки бывало перезванивал финикам ,спрашивал,что там с заявлением в полицию...так заблокировали сссуки..пришлось с левых звонить...тож заблокировали...а после генеральной прокуратуры вообще слились упыри.....