Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Анка
    У них нет определенных сроков. Могут сразу же подать, а могут и год-два тянуть.
  • 0
    елена отвечает Станиславский
    | 1 ответ
    Что Вы говорите? Вы можете верить можете не верить  - мне все равно. У меня просрочки в несколько МФО. Багодаря одному (которые на работу названивали) мне пришлось от туда уйти. Но то что сегодня из ДЕНЬГИ НА ДОМ приезжали к контактнику и ко мне по прописке - ЭТО ФАКТ. Из других МФО никто не приезжал. Да и еще ДЕНЬГА приезжала на работу (после того как я сказала что уволилась) - спрашивали работаю ли я. Может к кому то и не приезжают - а вот у меня сегодня такой случай был. И я этим специально поделилась кто имеет займ в этой компании.  У меня контактник (которого я указывала рядом в соседнем доме живет).
  • 0
    Дарья911 отвечает Евгения-Я
    Жень,я конечно всех животных люблю,но кошек не перевариваю. У нас вот мелкая,а у мамы 3 кота. Я за"балась ремонт делать в старой квартире. Вонь неимоверная просто.
  • 0
    РозаА отвечает ыы
    Без номера телефона не может быть. Именно для связи с Вами для вручения карточки и просят телефон. Вспоминайте, когда заполняли анкнту-заявку.
  • 0
    Нина отвечает елена
    | 1 ответ
    Приезжают -вызывайте полицию -прямо кричите в тоубку что к вам ломятся в квартиру незнакомые вам люди.
    Если разговариваете то записываете на видео.
  • 0
    РозаА отвечает елена
    Хорошо, что рассказали об этом визите. Но мне больше всего понравилась та часть, в которой Вы рассказали о реакции на их приезд. Захлопнули перед ними дверь, не испугавшись А-ля 90-е. Так и надо поступать с непрошенными гостями!
  • 0
    Эмили
    По итогам первого квартала 2017 года каждый третий займ в сегменте беззалогового розничного кредитования был выдан микрофинансовыми организациями,

По оценкам главного исполнительного директора ООО «Домашние деньги» Андрея Бахвалова, по итогам 2017 года совокупный объем микрозаймов составит около 300 млрд руб.
  • 0
    Татьяна1
    😂😂😂😂мне сейчас кто-то из этих придур.ков прислал сообщение, как будто мне на киви денег зачислили) причём, идиоты, тупо сообщение прислали с мобильного)))) маразматики! Ждут, наверное, что я им перезвоню и скажу: ай, вы ошиблись)))
  • 0
    елена отвечает Нина
    Это понятно что полицию сразу буду вызывать. Но надо отдать должное контактнику - он просто закрыл перед ними дверь со словами - СВОБОДНЫ.   Вот как раз контактник их то и не боится. Что самое интересное - я по телефону им как то сказала что после такого хамского разговора молоденькой девушки со мной - все разборки со мной только через суд. Нет все равно приехали. Может если бы я была дома они бы просто поговорили чтоб оплатила долг а может и попытались бы по хамски разговаривать. Я их не видела - только бумажка в дверях о сумме долга.  И написала я про это для тех у кого просрочка в этой организации - они приезжают домой. Чтоб знали нвсякий случай
  • 0
    Кэт отвечает елена
    | ответов 3
    Приезжают, увы, ровно месяц назад, мне налет на подьезд устроили, замки поломали всем, спичками, стены исписали, на двери написали моей слово вор, ячейку с ящиками сломали и содрали, все двери лифтов исписали нехорошими словами, так масштабненько, упырь бегал в маске медицинской по лестниц, его девушки из подбезда видели и дети, но не понимали что за чел...жаль ни на кого не нарвался из мужиков...день был все на работе, а таак бы они ему устроили замки ломать)))
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Пэй пс сегодня припозднился..  обысно вечерние звонки около 17 а тут почти 20.

Если после 20 позвонят -можнл писать жалобу идти?  Но разговора не будет.просто звонок
  • 0
    елена отвечает Кэт
    Ну тут же один написал что НЕ ВЕРИТ!!!!  Наверное  молодой человек с этой конторы.Там где я прописана   везде камеры стоят даже на этаже. и милиция рядом находится если что. Если еще раз приедут и я буду дома - сразу позвоню знакомым пусть придут на них полюбуются - разговаривать буду при свидетелях. Ну а к контактнику думаю больше не сунутся. У нго друзья рядом . Оплачивать мне сейчас нечем Я им предлагала в СУД.
  • 0
    Кера отвечает елена
    | ответов 42
    Я из Москвы...у меня деньги на дом...еще у Кэт они, и еще у одной девушки....так вот нам троим эти уроды исписали подезд и испортили замки ,причем и всему под*езду...мне исписали два раза, Кэт один раз- Насте два раза по прописке и один раз у родственников исписали, до этого приезжали два раза домой, пробивают все контакты,судимости и номера карт ,приче с точной суммой денег на карте....тут девочка из питера тоже писала что ей стены они разрисовывали...вообшем готовьтесь ...эти твари еще те...или ищите ребят и к ним в офис ...тут писали вроде они у вас на невском сидят за металической дверью прячуться...кстати пробивают номера соседей...и если доступ к щитку открыт могут провода перерезать
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Приветик моя хорошая, я вот тоже отписала по поводу денег на дом...про себя написала и про тебя и про Настю...чвроде из питера Лизкин писала ,что ей тоже разрисовали ....блин да что же они за черти такие . Ну наверно они тоже бояться начинают,раз уже по двое ездить начинают
  • 0
    Larisa123 отвечает Кера
    | 1 ответ
    Как меня в свое время Бог отвел от этой конторы... ведь звонить им собралась уже. Но что-то случилось - уже и не помню что.