МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает АнкаУ них нет определенных сроков. Могут сразу же подать, а могут и год-два тянуть.
- елена отвечает Станиславский| 1 ответЧто Вы говорите? Вы можете верить можете не верить - мне все равно. У меня просрочки в несколько МФО. Багодаря одному (которые на работу названивали) мне пришлось от туда уйти. Но то что сегодня из ДЕНЬГИ НА ДОМ приезжали к контактнику и ко мне по прописке - ЭТО ФАКТ. Из других МФО никто не приезжал. Да и еще ДЕНЬГА приезжала на работу (после того как я сказала что уволилась) - спрашивали работаю ли я. Может к кому то и не приезжают - а вот у меня сегодня такой случай был. И я этим специально поделилась кто имеет займ в этой компании. У меня контактник (которого я указывала рядом в соседнем доме живет).
- Дарья911 отвечает Евгения-ЯЖень,я конечно всех животных люблю,но кошек не перевариваю. У нас вот мелкая,а у мамы 3 кота. Я за"балась ремонт делать в старой квартире. Вонь неимоверная просто.
- РозаА отвечает ыыБез номера телефона не может быть. Именно для связи с Вами для вручения карточки и просят телефон. Вспоминайте, когда заполняли анкнту-заявку.
- Нина отвечает елена| 1 ответПриезжают -вызывайте полицию -прямо кричите в тоубку что к вам ломятся в квартиру незнакомые вам люди.
Если разговариваете то записываете на видео. - РозаА отвечает еленаХорошо, что рассказали об этом визите. Но мне больше всего понравилась та часть, в которой Вы рассказали о реакции на их приезд. Захлопнули перед ними дверь, не испугавшись А-ля 90-е. Так и надо поступать с непрошенными гостями!
- ЭмилиПо итогам первого квартала 2017 года каждый третий займ в сегменте беззалогового розничного кредитования был выдан микрофинансовыми организациями,
По оценкам главного исполнительного директора ООО «Домашние деньги» Андрея Бахвалова, по итогам 2017 года совокупный объем микрозаймов составит около 300 млрд руб. - Татьяна1😂😂😂😂мне сейчас кто-то из этих придур.ков прислал сообщение, как будто мне на киви денег зачислили) причём, идиоты, тупо сообщение прислали с мобильного)))) маразматики! Ждут, наверное, что я им перезвоню и скажу: ай, вы ошиблись)))
- елена отвечает НинаЭто понятно что полицию сразу буду вызывать. Но надо отдать должное контактнику - он просто закрыл перед ними дверь со словами - СВОБОДНЫ. Вот как раз контактник их то и не боится. Что самое интересное - я по телефону им как то сказала что после такого хамского разговора молоденькой девушки со мной - все разборки со мной только через суд. Нет все равно приехали. Может если бы я была дома они бы просто поговорили чтоб оплатила долг а может и попытались бы по хамски разговаривать. Я их не видела - только бумажка в дверях о сумме долга. И написала я про это для тех у кого просрочка в этой организации - они приезжают домой. Чтоб знали нвсякий случай
- Кэт отвечает елена| ответов 3Приезжают, увы, ровно месяц назад, мне налет на подьезд устроили, замки поломали всем, спичками, стены исписали, на двери написали моей слово вор, ячейку с ящиками сломали и содрали, все двери лифтов исписали нехорошими словами, так масштабненько, упырь бегал в маске медицинской по лестниц, его девушки из подбезда видели и дети, но не понимали что за чел...жаль ни на кого не нарвался из мужиков...день был все на работе, а таак бы они ему устроили замки ломать)))
- Нина| 1 ответПэй пс сегодня припозднился.. обысно вечерние звонки около 17 а тут почти 20.
Если после 20 позвонят -можнл писать жалобу идти? Но разговора не будет.просто звонок - елена отвечает КэтНу тут же один написал что НЕ ВЕРИТ!!!! Наверное молодой человек с этой конторы.Там где я прописана везде камеры стоят даже на этаже. и милиция рядом находится если что. Если еще раз приедут и я буду дома - сразу позвоню знакомым пусть придут на них полюбуются - разговаривать буду при свидетелях. Ну а к контактнику думаю больше не сунутся. У нго друзья рядом . Оплачивать мне сейчас нечем Я им предлагала в СУД.
- Кера отвечает елена| ответов 42Я из Москвы...у меня деньги на дом...еще у Кэт они, и еще у одной девушки....так вот нам троим эти уроды исписали подезд и испортили замки ,причем и всему под*езду...мне исписали два раза, Кэт один раз- Насте два раза по прописке и один раз у родственников исписали, до этого приезжали два раза домой, пробивают все контакты,судимости и номера карт ,приче с точной суммой денег на карте....тут девочка из питера тоже писала что ей стены они разрисовывали...вообшем готовьтесь ...эти твари еще те...или ищите ребят и к ним в офис ...тут писали вроде они у вас на невском сидят за металической дверью прячуться...кстати пробивают номера соседей...и если доступ к щитку открыт могут провода перерезать
- Кера отвечает Кэт| 1 ответПриветик моя хорошая, я вот тоже отписала по поводу денег на дом...про себя написала и про тебя и про Настю...чвроде из питера Лизкин писала ,что ей тоже разрисовали ....блин да что же они за черти такие . Ну наверно они тоже бояться начинают,раз уже по двое ездить начинают
- Larisa123 отвечает Кера| 1 ответКак меня в свое время Бог отвел от этой конторы... ведь звонить им собралась уже. Но что-то случилось - уже и не помню что.