МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Нина5. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником посредством телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи:
1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известному кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
То есть в будни могут до 10 вечера звонить - Антон| ответов 3Вот уроды. Что ещё расскажите , имею в виду какие конторы ещё могут приехать? А что пишут в подъездах? Какого плана слова??
- Дилярочка отвечает Антон| 1 ответВ основном приезжают практически все наземки
- Кера отвечает Larisa123Действительно бог отвел тебя....а нам походу в наказание их подкинул...блин в жизни не думала что такте могут вытворять...и вот главное что они этим добились....только то что теперь они [***] что получат
- Кера отвечает АнтонЗачем тебе знать что пишут на стенах....гадости
- елена отвечает Кера| ответов 39Карту сбербанка я закрыла и счет тоже. Судимости у меня нет. А вот у контактника ( к которому они приходили) она была. Так что с ними он не будет долго разговаривать. Он мне звонил две минуты назад. Ему позвонил сосед (сам он уехал по делам из дома) что к нему приходили какие то двое мужчин и звонили и стучали в дверь. Наверное опять вернулись через какое то время типа поговорить. А в итоге что у Вас с этой конторой потом было - Вы им оплатили? И как они дальше после приездов будут поступать.? Я намерена с ними только ерез суд.
- СобянинДа наземники грешат приездами...чем собственно закон не нарушают...имею право приезжать..проинформировать...А в остольном как себя поведете...
- Собянин отвечает елена| ответов 23а что есть ваше согласие на взаимодействие с 3 ми лицами?
- елена отвечает Собянин| ответов 22перечитаю договор. с ними . Посмотрю что там написано. Только попозже. А лучше завтра покажу дочери своей подруги - она юрист..
- Кера отвечает елена| ответов 14Приезжали два раза...забросали листовками ящик почтовый...звонили, что только не говорили и угрожали и шли на компромисс ...но все доп договора у них составлены неправильно , я отказалась платить,сказала через суд...звонили контактникам( хорошо хоть они зказали ,типа да пошла она нафиг знать ее не хотим...и они отстали от них...но зато разукрасили мне стены.....испортили замки,причем нанимают малолеток для этого...потом через недели две еще раз разукрасили и испортили замки...звонили соседям по телефону...устраивали круглосуточные прозвоны через каждую минуту...вообщем три месяца они меня атоковывали ....сейчас затихли..тьфу тьфу тьфу....у одной девочки пробили по кской статье сидел отец....вот уже как два месяца ему смс шлют и звонят что машину испортят..,,,вообщем не знаю что у них за крыша....но жалобы на них не действуют....единственное на горячую линию звоните и жалуйтесь на них...и пусть контактники тоже звонят.:-) .говорите что угрожают и что уже исписали стены....сейчас из москвы нч горячую линию на них несколько жалоб пошло......
На всякий случай купите растворитель...они просто так не отстанут пока не напакостят
Или пусть мужики звонят этим гадам и их пугают,что около офиса их встретят - Собянин отвечает елена| ответов 19Господи...причем тут договор....должно быть отдельное письменное согласие на взаимодействие с 3 ми лицами...народ...ну читайте 230 ФЗ Это Библия заемщика!!!!!!!!!!!!!!!
- елена| 1 ответЯ вообще ни скем не общаюсь - не беру трубку. После ДЕНЬГИ (что они мне устроили) - пусть все подают в суд. Пенсию дали маленькую - больше наверное 50 процентов не удержат. До конца моей жизни наверное долг будут получать.
- sava235 отвечает елена| 1 ответЯ что то не пойму,а что сейчас дается не только номер но и адрес контактников?От куда они узнали где он живет?
- Кера отвечает Собянин| ответов 15Да с ними в договоре одельным пунктом подписывается согласие на взаимодействие с третьими лицами и ставиться дата собственноручно
- Собянин отвечает Кера| ответов 12А еще лучьше написать в Генеральную прокуратуру письмецо...с фото подъезда и смс...и сразу в администрацию призедента...просто так для смеху...А те кто здесь говорит ,что не работает...брехня! Я в Ген прокуратуру письмецо по Финикам накатал с аудиозаписью разговора..так е...б...у....т... их по полной..даж звонить перестали. Так что работают жалобы Господа..и чем больше их..тем лучше..Все от того ,что права свои не знаете....Самое страшное для ВАс это суд...ВСЕ...все остольное это фигня....