Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Андрей К
    | ответов 83
    Что Вы такое говорите? Что за бред, что на работу не устроится?чушь.
    Прежде чем говорить внимательно изучите. Зря пугаете человека
    Дарья, все совсем не так. Просто это как вариант решения проблемы - банкротство
  • +1
    Незабудка отвечает РозаА
    | ответов 4
    Роза, если вы вступили в права наследства после смерти мужа, то погасить кредит , взятый им , должны именно вы. Законом предусмотрено, что наследники, получая наследство, получают, не только права наследодателя на наследуемое имущество, но и его долговые обязательства. Эти обязательства, в том числе и долги по кредиту, не прекращаются в связи со смертью должника. Долг покойного переходит к его наследникам независимо от того, на каких основаниях получено наследство: по завещанию или по закону. Но у вас наверно прошел СИД.
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго дня. И хорошего настроения
  • 0
    Сын дракона отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    Ну я честный калектор я не обижаю женщин и бабушек,у меня достоинство стоит выше всего
  • 0
    Mitya отвечает Сын дракона
    | ответов 6
    достоинство стоит??? хорошо стоит? подрочи достоинство,упадет
  • 0
    Нина отвечает НИКА
    | ответов 2
    Так папа не в курсе. Он думает что на меня какая то сволочь взяла займ, почитал про эти займы и поняла что их доольно легко оформить на левоого человека. от теперь и троллит их когда настроение хорошее.
    я очень боюсь им се рассказать. и мужу и папе.. про маму вобще молчу. Поэтому в какой то мере рада что они из всех контактников нашли папу, который им не верит и посылает
  • 0
    Нина отвечает Mitya
    ну и ответьте - УРА МЕНЯ ПОСАДЯТ. А ы передачки мне носить будете? :-)
  • 0
    Сын дракона отвечает Mitya
    | ответов 5
    А может лучше твою мамку отпёрдолить? Так помоему проще будет и приятнее ей, хоть удавольствие доставлю ей а то она мне жаловалась что папка твой алкаш импотент старый ничего не может уже лет пять
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Mitya
    У меня с ЦЗИ вчера аналогичная "дурилка" пришла, забей у них бумаги много, надо же бюджет осваивать!
  • 0
    юля отвечает НИКА
    Да правду лучше рассказать как можно раньше,на своей шкуре знаю. все равно все узнают, и будет только хуже.я жалею что скрывала,а все рано все вылезло.себе только хуже сделала.
  • 0
    Дилярочка отвечает Сын дракона
    | 1 ответ
    Как мииило♥
  • 0
    Сын дракона отвечает Дилярочка
    Вот ты хорошая и добрая тут сегодня а некоторые злые, чего злятся непонятно
  • 0
    НИКА отвечает Нина
    Тогда   Ниночка,пускай идет пока так.дай бог чтобы они не узнали от других.,лучше бы им сказать.знаю как тяжело.Будем надеяться на лучшее ,чтобы не узнали.
  • 0
    Саня отвечает Сын дракона
    | ответов 3
    Брюсли сцука,он же Сын дракона,он же Черная за.лупа,он же Ихтиандр,он же [***] извращенец любитель мамак с раздвоением личности))Хиляй отсюда чучело!)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Нина
    Ну чего ты тянешь, прикинь он узнает поздно правду, какая реакция будет (дочь отца за идиота держала, хихикала и врала в глаза) ? Расскажи всё как можно быстрее  всем близким, не убьют не переживай, а вот правильный выход из ситуации подскажут.