Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Муж у меня умер в 2010 году. Примерно раз в два года звонят из Альфа-банка о задолженности по кредиту ( копию св-ва о смерти я им предоставила почти сразу после похорон). А недавно пришло письмо с ообщением, что они готовы к конфискации имущества. Какого? Которое при нем?
  • 0
    Нина отвечает РозаА
    | ответов 2
    ну потому что с некоторыми я обшаюсь в виду того что они адекатные или наоброт неадекатные и начнут звонить по сем телефонам и всей родне/знакомым.
    К адекватам отношу: Блиц, е-капусту..
    в неадекватам и с кем приходится говорить: миг, лайм, конга, смарт.,
    езайм пока под вопросом к кому отнести..
  • 0
    Дилярочка отвечает РозаА
    Ну вот и я о том же, и это не первый случай такой! У меня когда дядя умер , три раза копию св-ва о смерти им предоставляли.
  • 0
    Елена1987 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Блиц и будет в адеквате,  они в суд ходят ))
  • 0
    Эмили отвечает 5marinok
    ну они то не знают какие у меня долги.
    Я поняла. Спасибо
  • 0
    Нина отвечает Елена1987
    так я им и плачу.мы с ними догоороились что буду платить понемногу каждый жень. вот каждый день и плачу. Плюс списали 4000.  Они со мной корректно и ввежливо и я с ними также.
  • 0
    НИКА отвечает Нина
    | ответов 4
    Молодчина  твой отец.вот так бы понимали все родители,много читаешь на форуме ,как не которые бояться рассказать своим предкам. и рано или поздно все равно родители узнают. Лучше правду сказать сразу ,знаю очень тяжело но надо ,чем узнают от других.
  • 0
    Анна24 отвечает РозаА
    Сейчас и на электронку тоже самое прислали + полные реквизиты для оплаты... Конечно, он им невыгоден, лучше так попугать... А что меня судом пугать, я сама их всех туда отправляю, что будет - то будет...
  • 0
    Сын дракона
    | ответов 15
    Всем привет мои должнички, у кого появились денюшки я пришёл проверить?
  • 0
    Дилярочка отвечает Сын дракона
    | ответов 12
    Привет) как жизнь молодая?)
  • 0
    Антон отвечает Сын дракона
    | 1 ответ
    Ша! Вот и петушок из под шконки закукарекал
  • 0
    Сын дракона отвечает Дилярочка
    | ответов 11
    Все путём, сидим на работе в карты играем, всем надоело обзванивать должником и мы забрили на это, а в посёлок больше не посылают на выезд пока спокойно в общем, а у тебя нет немнога денег для меня?
  • 0
    Сын дракона отвечает Антон
    Фу какой грубиян должник
  • 0
    Mitya
    | ответов 2
    мне мба прислали бумажное письмо где написано что инициируют (сцуко инициируют!!!) уголовное дело о мошенничестве тк. я предоставил ложные сведения о работе)))) и меня осудят за мошенничество и разумеется посадят)))))
  • 0
    Дилярочка отвечает Сын дракона
    | ответов 10
    Я бы тебе дала денег, но ты же проказник )