Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Маша-Мария
    | ответов 11
    Эх. Скоро калы совсем перестанут работать и попрячутся от страха в свои норки. Скучно будет.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    у моих сейчас "Мурка" в приоритете, я посмотрела пару серий, посмеялась, поняла - не мое.
  • 0
    Dyuha отвечает Mitya
    Я вот думаю, понятно го.в.ноеды этот форум читают и изучают как пособие начинающего калла. Только зачем они пишут и вступают в дискуссии с нами? Или это их дополнительные заработки, за ведение информационной войны со злостными неплательщиками мфо.
  • 0
    5marinok отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Пусть прячутся. Я Домашних Денег боюсь. Все время думаю как бы они не испоганили и мне подъезд..
  • 0
    А меня вчера милый Сергей Геннадьевич из Микроклада уговаривал хоть немножко заплатить, он мне рост процентов заморозил, но боится, что кто нибудь узнает и мое дело передадут на досудебное взыскание, а ему этого очень не хочется. Очень интересовался почему трубку не беру, только смс присылаю, что занята и прошу перезвонить позже, говорит, что  у него телефон самый простой и функции отклонения звонка с смс у него нет, он про такое даже не знает. бедный человек, даже жалко его стало.
  • 0
    | ответов 4
    А меня вчера милый Сергей Геннадьевич из Микроклада уговаривал хоть немножко заплатить, он мне рост процентов заморозил, но боится, что кто нибудь узнает и мое дело передадут на досудебное взыскание, а ему этого очень не хочется. Очень интересовался почему трубку не беру, только смс присылаю, что занята и прошу перезвонить позже, говорит, что  у него телефон самый простой и функции отклонения звонка с смс у него нет, он про такое даже не знает. бедный человек, даже жалко его стало.
  • 0
    леся отвечает Petrovich
    они сейчас активировались на ветке первого кал бюро, пишут как всегда одну ерунду
  • 0
    леся отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    они сейчас активировались на ветке первого кал бюро, пишут как всегда одну ерунду
  • 0
    Зульфия
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! ВССП и ЦБ РФ как написать жалобу им?  Кто знает? У вас есть образцы?
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Я надеюсь у него не получилось Вас уговорить? И что по поводу функции отключения звонка? Кто в итоге первый трубку положил?
  • 0
    Petrovich отвечает 5marinok
    Так вот сейчас калы прочитают в новостях, всё чаще сажают ихнего брата, и перестанут бегать по подъездам. И к Вам ни кто не придёт.
  • 0
    Маша-Мария
    Вот интересно - на мое сообщение о "домашние деньги" поступило 8ответов, опубликовано 2, а остальные? скрытые эмоции каллов?
  • 0
    Petrovich отвечает леся
    Ну вот и хорошо, что мы на другой ветке сидим. Пусть они там развлекаются.
  • 0
    рубик
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Larisa123
    Одновременно с наступившим похолоданием в квартире отключили отопление... Надо снова доставать носки шерстяные?)))