Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Эмили
    Это капля в море!
  • 0
    Petrovich отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Добрый вечер. Вы правы. Нет смысла вступать в перепалку с неадекватами. Админ вчера говорил, что если что то не нравится, нажимаем кнопочку с восклицательным знаком (он рядом с кнопочкой "ответить") и обращаемся к модератору. Но как я понял модераторы просто забили на это. Эти неадекваты лично мне не интересны, вот по этому сегодня днём был лишь наблюдателем. А вопросы хорошие были, как всегда.
    На вопрос кто чем занят в такой тихий вечерок? я отвечу: посмотрел серию хорошего сериала, пообщался по электронке, и вот решил немного с адекватными форумчанами пообщаться. Надеюсь здесь только адекватные люди остались?
  • 0
    Зюзя отвечает галина
    | 1 ответ
    Не перестанет. Эверест мозг будет планомерно выносить)
  • 0
    Кера отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 2
    Приветик...Оль это или 911 или смарт так забавляются...Насте и с интим магазинов и с книжных и еще куча откуда звонили...они уроды оформляли заказ и ее номер оставляли...у нее телефон сутки разрывался
  • 0
    Зюзя отвечает Дилярочка
    Я на подработку сползала, теперь дочь уроки делает, а я с котом на полу с планшетом)
    Вроде тихо даже сегодня. Основное было днём, я писала уже.
    Звонить по будням могут до 22 часов, а приходить также или до 20? Откуда у меня эти 20 часов?!  пошерстила везде и не нашла, везде все до 22 в будни(
  • 0
    Petrovich
    | ответов 15
    У меня кстати сегодня тоже тишина. Ни одного звонка от калов или от мфо. Наверно они все дружно разрабатывают стратегию борьбы с нами.....
  • 0
    Larisa123
    Добрый вечер всем) Приятно, что можно снова читать форум)))
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Друзья! Кто подскажет, как настроить осьминога? У меня все звонки пропускает. Приходится самой ручками вносить номера
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Что смотрели?
  • 0
    Маша-Мария отвечает Petrovich
    | ответов 13
    В Петербурге задержан сотрудник службы безопасности ООО «Микрофинансовая компания Домашние деньги» и его бывший коллега, подозреваемые в повреждении имущества граждан. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу.

Один из коллекторов, по версии следствия, ночью 25 марта в доме на территории Невского района залил замочные скважины нескольких квартир монтажной пеной, а также расклеил листовки с требованием к жителям возместить долг одного из квартирантов. Утром жильцы не смогли выйти из квартир. Сумма ущерба оценивается в 8 тыс. рублей.

Бывший сотрудник «Домашних денег» также в феврале залил пеной замочную скважину квартиры на Будапештской улице.

Решается вопрос о предъявлении обвинения коллекторам. Кроме этого, в ходе следствия будет дана правовая оценка соответствия деятельности микрофинансовой компании законодательству.
  • 0
    sava235 отвечает Anna
    Инструкция https://www.neberitrubku.ru/mobile-manual/latest
  • 0
    sava235 отвечает Маша-Мария
    Вот это приятно слышать!)
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Смотрел сериал "Молодой Папа"
  • 0
    5marinok отвечает Petrovich
    "У меня кстати сегодня тоже тишина. Ни одного звонка от калов или от мфо. Наверно они все дружно разрабатывают стратегию борьбы с нами....."
    это потому что мне звонят каждые 3 мин))  Всем привет!)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кера
    Вот так, а мне только мастера предлагают, интерент ремонтировать. Зачем он мне нужен? Лучше бы в магазине правда заявку сделали, может пригодилось бы что то.