Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Аня
    | ответов 2
    Это хорошо!)
  • 0
    Аня отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Как бы нас не попёрли за флуд!!!
  • 0
    Anna
    Эй,ЛЮЮДИИИ!
    Вы где все??? Или после посещения "некоторыми неадекватами" нашего форума все решили уйти в подполье???
  • 0
    галина
    Есть у кого фасп. Как ведут себя? Почиталась на ветке про них, вроде только звонят. Свеженькие новости есть о них?
  • 0
    Кэт
    Доброго вечера, девушки:)
    Я тут, читаю Вас всех, рада что у многих боле- менее тихо....за Нину обидно, что денежку сняли....с картами так, раз засветишь и все..
    у меня пока все тихо сегодня три месяца, пошел четвертый...в общем критический момент возможно и закончился, поживем увидим,
    что- то будет по событиям опделюсь по каждой компании,
    осталось письма  наштамповать всем и отправить....
  • 0
    Дилярочка отвечает Аня
    Этого (й) дятла вроде пока нет на форуме...а может быть дошло, что все поняли кто это сделал. ..как знать, как знать!
  • 0
    Дилярочка
    Ну , а так  надоело уже, эта ежедневная кусачка....включила даже сегодня игнор , просто читала пока здесь неадекват был.
  • 0
    галина
    | ответов 4
    Ещё интересно. Предио24 прислали письмо на электронику, сто передали долг эвересту. Написали сумму. Она теперь перестанет расти или нет?
  • 0
    Дилярочка отвечает галина
    Я не помню , когда по цессии продают вроде тормозят, а по агентскому не помню...посмотрите в лич кабинете
  • 0
    Ксю-86 отвечает галина
    Нет... К сожалению не перестанет.(((( Они отдали Эвересту по агентскому договору.
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 7
    Кто чем занят в такой тихий вечерок?) Мы с сынишкой лежим смотрим ,, Поезд динозавров, ,)
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    мы сходили на танцы и с дочкой и на футбол с сыном и теперь они в мультах, а я в инете :-)
  • 0
    Эмили
    | 1 ответ
    Всего, по данным ФССП, по состоянию на 20 апреля в службу поступило около 4 тыс. обращений граждан о нарушении закона о коллекторах. Рассмотрено 1,8 тыс. обращений. Составлено и направлено в суд 85 протоколов об административных правонарушениях. Судами вынесено 20 постановлений о наложении штрафов.

ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    А что за мульт такой? А то у меня племянники могут на выходные приехать, а мы уже все новинки с ними пересмотрели.
  • 0
    Зюзя отвечает ОЛЬГА78
    В Питере росденьги так шалят