Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А у меня с 28 августа 2016 просрок. Я от долга ге отказываюсь, хочу выплатить, но хотяб в половину из того,что они просят.
  • 0
    Дилярочка отвечает ольга
    | ответов 3
    Что повезло работу найти с "дружным"змеиным коллективом?
  • 0
    ольга отвечает Дилярочка
    Не знаю что это!но они меня задрали!!!!уже [***] сняться!!!!!просто звонят и все!!!!я работаю последний месяц и хочу отработать спокойно без тупых их звонков!!!!
  • 0
    ольга отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Не то слово!но скоро я ухожу от туда поэтому хочу спокойно отработать!а они не дают
  • 0
    Дилярочка отвечает Аля
    Ждите более выгодное для Вас предложение, раньше у меня было желание им что то вернуть, теперь просто не хочу)
  • 0
    Дилярочка отвечает ольга
    | 1 ответ
    Терпения Вам! Как вам еще эти смарты гадили?
  • 0
    Mitya отвечает Аля
    ну и пускай звонят,что вы так боитесь,скажите что вы поручитель,вас теперь достают. У меня другу как то прозвонились так он ответил(в шутку) что даст все мои координаты и новый телефон и адрес за 3000 рублей на счет его телефона,а че мол вы хотите с него денег,вы заработаете? а я что мать Тереза?? платите мне))) я расскажу----повесили трубку.
  • 0
    Ольга отвечает Дилярочка
    Звонки на работу,смс угрозы,грозятся звонить начальству!вот не знаю будут звонить или нет
  • 0
    Mitya отвечает ольга
    | ответов 3
    ну и вам должно быть все равно на их проблемы...пусть говорят что хотят,будьте вы жестче, не мямлите,коллегам скажите, что вы рады за них что ПОКА они не попали в такую ситуацию,попадут вы поступите также.
  • 0
    ольга отвечает Mitya
    | ответов 2
    Ну так то да!еще месяц нужно продержаться и свалю
  • 0
    Mitya отвечает ольга
    | 1 ответ
    и вообще меньше упаднических настроений!! больше позитива!! и не бойтесь тролить этих придурков,удовольствие получите от мычания и  блеянья в трубку
  • 0
    Анна отвечает Аля
    Аля! По договорённости - но ни разу больше 2000 не платила. Мне было удобно. Графика не было. Я таким образом разделалась с одной компанией без стрессов. Сначала мы обговорили общий срок погашения. Я начала платить и не укладывалась. Пошли навстречу и продлили срок, но сумму не увеличили. А началось с того, что позвонили маме и я сразу позвонила и предупредила, что будет жалоба. если звонки продолжатся.
  • +1
    ольга отвечает Mitya
    Спасибо за поддержку))))буду стараться
  • 0
    Зюзя отвечает Евгения
    Он клик Мани
    Мне сегодня звонил 928 624 75 67 Ростовская обл. оттуда они. Не дозвонился, я на дежурстве не всегда могу ответить, так даже две смс прислали "не могу дозвониться"
  • 0
    Ольга
    У меня их вообще 10 штук!но смарт это самый [***] и нудный