Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Mitya
    | ответов 13
    Просто эти утырки звонят вобще Левым людям на стационарный телефон. Звонили родителям моей подруги. Откуда они его узнали. И наверняка если не буду выходить на связь будут еще искать номера и звонить, а если им не платить то разговаривать с ними не о чем. А если не разговаривать, то они беспредельничают... прошу списать проценты он наверно от силы спишет касаря 3000 а мне от этого не жарко не холодно.... хоть вешайся. Сил нет.
  • 0
    Дилярочка отвечает Аля
    | ответов 11
    У Вас же е капуста?
  • 0
    Ольга77
    Всем добрый вечер. Что-то у меня многие активизировались. К своему ЧС поставила Осьминога. Второй день все идут лесом.
  • 0
    Дилярочка
    http://vernidolg.ru/  вот ссылка верни долг
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 3
    Всем, доброго вечера)))
  • 0
    Аля отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    Да да е-капуста
  • 0
    Анна отвечает Аля
    | ответов 3
    Аля! Ситуации у всех разные! У меня с 13500 набежало 54000. Брала в сентябре. Заплатила 30000 - в рассрочку. Каждую сумму согласовывала. Списали  - сама видишь сколько! Но это не какой-нибудь призыв - это моя история с ними! Не более того! Вменяемо разговаривали - я приняла решение. Если остальные невменяемые - там жалобы и .... ни копейки! Ещё раз повторяю - так было у меня!
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Славик! Привееет!:-*
  • 0
    Аля отвечает Дилярочка
    Да е-капуста
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    Привет,у меня что то сегодня тихо ни кто незвонил, странно как то))уже что то не хватает )
  • 0
    Ольга77 отвечает Вячеслав
    Доброго))!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает Аля
    | ответов 8
    Видимо действительно со всеми по разному! у меня там просрочка с октября 2014 года и ни разу они не шалили! или может быть поняли что мне до них по [***]
  • 0
    ольга отвечает Mitya
    | ответов 8
    Мои то на работе точно жалеть не будут!им все равно это мои проблемы
  • 0
    Аля отвечает Анна
    | ответов 2
    А кажду сумму согласовывали вы ее разную платили или каждый раз одинаково и как часто платили раз в месяц или как?
  • 0
    Андрей
    Приветствую. Подскажите как pay ps работает? Пока долбает звонками -не беру трубку. Каким калам отдают и заонят ли контактникам?