Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает ольга
    | ответов 11
    Прежде всего спокойствие!! нет не так СПОКОЙСТВИЕ. позвонят еще раз,будут говорить про родных-РВИТЕ ИМ ШАБЛОН! как? они "мы будем звонить родным они будут отдавать долг" вы: !о! а так можно?? конечно звоните!!! пусть они и отдают! а лучше им пару ребер сломайте заодно! достали они меня!,ах да, а вы можете соседям позвонить!!!могу номер дать, они богатые пусть отдают!! у них машина под окном стоит,сожгите ее нафиг, и вообще мне мать не жалко,дети похрену и я там не живу, соседи сволочи были."  КАК ТО ТАК!!!  начальству скажите так что вы по глупости поручились по кредиту и теперь вас достают потому как человек перестал платить.
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    А что Ваш юрист сделать,если не секрет, и сколько это стоило?
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    *сделал
  • 0
    Я
    | ответов 12
    Расскажите про смарт, у кого что было????
  • 0
    ника
    бывалые. почему никто не пишет. Как долго после принятия решения к судебному разбирательству до самого суда? И учитывают ли судьи об долгой подачи в суд? А вместо этого пакостили в подьезде. Не найду информацию. будет ли предварительное слушание? И может ли быть мировое соглашение?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    Исправно отвечал на звонки и слал письма и слал их вообще)))банкротилась я. за 70 тр.
  • 0
    ольга отвечает Я
    | ответов 10
    У меня просрочка!эти твари звонят на работу пишут смс с угрозами а когда коллеги берут трубку их шалаваии называют!стыдно перед ними!говорю щас перевод придет верну а им похер пишут вам времени до 18.00
  • +1
    Незабудка отвечает Наталья
    Насчет соцсетей хочу добавить. Найти могут по адресу эл. почты и мобильному номеру, к которым привязана страница. Так что это на изменить так же срочно как и имя ! Я поменяла , но слишком поздно, когда один  добрый калл написал контактам из моего города, что я без средств к существованию. Помогите девушке... Оскорблений не было... Пока во всяком случае.
  • 0
    Наталья отвечает Mitya
    Впредь буду умнее.
  • 0
    Mitya
    тут одна женщина в ступор коллектора ввела когда он начал говорить о "причине по которой не платите" она ответила, что ждет пока кАллекторы инициируют проверку социальной службы с целью забрать у нее детей, потому что они мешают ей заниматься сексом с любовником и вечно просят жрать,предлагала дать телефон матери,которая ее "задолбала" кал повесил трубку, но по ее словам вначале мычал примерно минуту))))))))))))))
  • 0
    Нина отвечает Мария
    Ну так теперь все что вы написали цб + то что они вам ответили и почему вы считаете что это не дело-напишите на сайт администрации президента и в напка.
  • 0
    Аля
    | ответов 19
    Связалась я с это е-капустой, сказала им, что они нарушают закон звоня третим лицам а он мне говорит мы ничего не нарушаем, вот выходите с нами на связь и мы не буде  ни кому звонить. Я говорю че с займом делать будем, у меня там с 5000 до 26000  набежало говорю замараживайте  и дайте мне рассрочку  и списывайте некоторые проценты он говорит ну нам нужно убедиться в вашей платежеспособности поэтому завтро внесите 2000 и я вам перезвоню и мы договоримся о сумме и рассрочке. Как думайте, стоит?  Сижу в декрете, получаю 4000.т.р. ((((((  чеее делать... жесть
  • 0
    Ольга отвечает Mitya
    | ответов 10
    Пытаюсь но на работу звонят!коллег жалко их достают!и грозяться позвонить руководителю!!!а мне это нахер не нужно!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает ольга
    | ответов 8
    Оля, если не секрет , что за шалунишки-попрашайки у вас денежки клянчат?
  • 0
    Ольга отвечает Дилярочка
    | ответов 7
    "верни долг"твари те еще уже не знаю что делать