МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Мария отвечает Anna| ответов 4Записывала разговоры с менеджерами. Они же при звонке говорят какой компании я должна вернуть долг.
- Мария отвечает MityaИз полиции тоже отказ. Данные номера не отвечают и ни кому не принадлежат. Первый отказ был, что мол они до меня дозвониться не могут, а второй такой)
- Anna отвечает Мария| ответов 3А запись прилагали к жалобам?
Вообще, тут кто-то верно отметил. Если ЦБ (или куда Вы там жаловались) отписался- типо не Кредит 911 (не их телефоны и т.д.), то остается только в полицию. Т.к. звонят с неизвестных телефонов,нарушают закон (230-фз и др.), угрожают, вымогают.
Если они не признают, что это их телефоны,но с данных номеров требуют погасить долг- вымогательство. В полицию прямой дорогой. - Tatyana1988 отвечает Дарья911да я уже давно с ними не общаюсь))полгода как)это подруга(контактное лицо)...ее прям прёт с ними болтать))она их материт и веселится)))....будем знакомы )Татьяна
- Гость| 1 ответВас неоднократно информировали о наличии задолженности перед МКК Мили(88ОО7ОО5544),но оплаты не поступило. Ваше дело может быть передано адвокату для возбуждения судебного производства.Во избежание негативных последствий СРОЧНО свяжитесь с нами.ЦЗ Инвест 88005554027
- Мария отвечает Tatyana1988| 1 ответТатьяна, конечно все прикладывала... Где все на слуху, что это Риконт и ЭфСи и еще кто то там и все требуют возврата долга Кредит 911. И выписки с телефона со звонками и скрин со страницы в контакте, где они дерьмо написала и телефон свой оставили (городской)! Вот нет у них оснований, что бы их наказать... Номера не значатся и сотрудников таких нет... А элементарно подумать головой, кто же по доброй воле собирает долги для 911 - не понятно... Волонтеры сидят и обзванивают должников... А то, что персональные данные попали не понятно как и не понятно кому - это к ним не относится... У меня еще лежит заявление в Роскомнадзоре, именно на нарушение закона о персональных данных. Что мол не понятно кто звонит, не понятно откуда данные у них, почему 911 не понятно кому данные мои раздает... Если коротко)
- Anna отвечает ГостьМне сегодня такое же пришло. Вот отжигают!!! Какому АДВОКАТУ????
Если моему- вперед! Им таааой иск он вчинит, мама не горюй!!! - Мария отвечает Anna| ответов 2Конечно прилагала. Хочу их еще записать немного. Поговорить когда будут звонить, мол а вы кто такие, 911 не знает такой фирмы и они ни кому не продают долги. Откуда вы мои номер знаете, должность, договор где и т.д. И все это записать. Интересно что они будут говорить и потом с этой записью идти в полицию. Еще лежит заявление в Роскомнадзоре, за разглашение персональной инфо. Посмотрим, что ответят. Хотя пока они ответят, меня банкротом признают и я их потом просто буду на х*й слать от души))))
- AnnaОх, ну и денек сегодня! Вот отжигают попрошайки!!!!
Сейчас пришла смс со сбера 900.
Получен заказ из интернет-магазина Займер!!! код заказа....Сумма заказа 15 рублей!!!! Для оплаты заказа отправте код... на номер 900.
Во дают! Самим стырить денежку не получается почему-то (хотя ранее списывали). Так теперь мне самой предлагают им аж 15 руб.отправить. Это что? Может рестра такая?:))) - ника| 1 ответДобрый вечер. Настроение паническое. Тошнота очень. Здесь не новичок. Накотила и нужен совет. МФК первый банкир подали в суд. Не по месту регистрации. С ними у меня отношения давно. Пакостили в подьезде
Ходили по соседям. Месяц назад отменила сп. И сегодня случайно увидела что 17.04 принято решение о судебном разбирательстве. В другом городе. Когда даты нет. Что дальше? Через сколько предварительное? И надо ли все фото с их пакостями представлять? Подскпжите, - Anna отвечает Мария| 1 ответБыло бы неплохо ещё нагнуть этих попрошаек. Поговори с фин.управляющим. Может можно как-нибудь стрясти с них моральный ущерб какой-то и все это в конкурсную массу!!!! Пущай одни попрошайки другим за тебя заплатят.
- sava235 отвечает СашаНет не нарушается,если калам передали по договору,значит пишите заявление все так же на мфо,а если по цессии то уже калам надо писать заявление, которым вас продали!
- Anna отвечает никаСлышала,что сейчас можно как-то документы в суд в электронном виде передавать.
Это я к тому, что иск они должны в суд по месту твоей регистрации подать. Это и ГПК и ЗоЗПП. Подсудность заемщика по месту его регистрации.
На это можно сделать акцент в возражениях и суд должен вроде сам передать по подсудности.
Может потому и даты нет,что по подсудности заявление передали.
Посоветоваться бы Вам с юристом,который в ЗоЗПП шарит. - Мария отвечает AnnaЯ вот думаю посоветоваться с адвокатом и юристом. Поговорю, отпишусь. Может и можно как то стрясти моралку с них. А с другой стороны, если в федеральных структурах отнекиваются, что не возможно доказать их причастность к звонкам, то где гарантия что в суде так не скажут) Узнаю)
- Мария| ответов 8Забыла. Еще я написала в Кредит 911 и МаниМэн заявление об отзыве персональных данных. Буквально в ту пятницу. Посмотрим, кто будет соблюдать законы)) Вот еще одно нарушение будет у Кредит 911, от которого они не отмажутся. Даже если не поможет, пусть бумажки лежат для суда)