Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sereena
    | ответов 2
    Всем привет! А меня вот мой не понятно откуда взявшийся новый менеджер Семенчик  ДД  просто одолел! При задержке платежа на 2 дня (когда они уже нескончаемые закончатся!!!!!!) начинает закидывать смс что я его подвожу, и обманываю его надежды Ёк макарек! Его бедняжку каждый раз штрафуют из за меня негодной на 2 тыщи, как мне не совестно!
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Petrovich
    Коллектор попугай и повторюшка не победила Петровича))) какая прелесть)))ну и голосок у нее)))мало того что повторюшка)).........
  • 0
    Mitya отвечает 5marinok
    жжете!!!!!))))
  • 0
    Евгения отвечает Sereena
    | 1 ответ
    И тебе не стыдно?))))))))
  • 0
    Дарья911 отвечает Kate25
    Что за объяснительная?
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Всем добрый день)
  • 0
    Евгения отвечает Дарья911
    Добрый добрый))
  • 0
    Дарья911
    Мне за день позвонило всего 5 номеров) близится тот день, когда пес танки звонить вообще) трубку не брала, ну их... Кальи [***], не хочу слушать)
  • 0
    Anna отвечает Kate25
    Чет не поняла ничего. Кто в полицию-то написал, Вы? Или мфошка на ВАС? О чем объяснительную и кому Вы писали-то?
  • 0
    Дарья911
    | ответов 2
    Отлично 😂 пес.. Танки😂 Даша явно сегодня не в себе😂
  • 0
    Sereena отвечает Евгения
    Вот нисколечко! Так надоел своими охами и вздохами по телефону осталось 5 платежей сказала выплачу, попросила его Не [***] мне под дверь. А он........
  • 0
    Mitya отвечает Kate25
    всякое общение по электронной почте ФИКЦИЯ!!!!! это общение не значит ни чего,не стОит ничего!! вообще!! совсем!!! не принимается ни где!!! если не заверено ЭЦП ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! в суде вас просто высмеют!!! "угнать" чужую почту стоит копейки,и написать от вашего имени что угодно!!! именно по этому единственный документ это документ высланный по ПОЧТЕ РОССИИ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ!! и ни как иначе!!!!! ни какие смс,никакие мейлы-шмейлы скайпы и обычные письма никто рассматривать не будет!!! достаточно слов в суде " возникают сомнения в подлинности документов" и ВСЕ!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! ЗАПИШИТЕ ЭТО!!! ни какие звонки по телефону не принимаются!!! ОТ СЛОВА "СОВСЕМ!" (Вспомните пранкеров Вована и Лексуса))))) только документ на бумажном носителе с ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ ОТ РУКИ!!!!!!
  • 0
    Мария
    | ответов 17
    Писала заявление на Кредит 911 в Банк России, что они звонят в любое время, оскорбляют, разглашают инфо в соц.сети и т.д. На что пришел ответ: номера данные не принадлежат компании 911 и звонившие не работают в данной компании. Компания Кредит 911 не занимается возвратом просроченной задолженности и ни кому ее не передает. Вот как оказывается) Мол те номера и ту информацию (даже телефонный звонок от Риконт с требованием погасить долг перед компанией Кредит 911) которую вы предоставили, нельзя применить к компании, так как им они не принадлежат...
  • 0
    Larisa123 отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    только хотела написать))) Т9 так четко поправляет иногда)))
  • 0
    Anna отвечает Мария
    | ответов 5
    А как Вы доказывали,что это Кредит 911?  Они представлялись? Вы разговоры записывали?