Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения
    | ответов 6
    О. А вот это интересно! Записали разговор? Они представились от какой компании он звонили? Сильно нагло разговаривали?
  • 0
    Евгения отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Название не сказал,но мне ,выражаясь его языком,"набили стрелу в 9 по Москве у меня на районе". Как итог,обзвонила друзей ,приедет спецназ веселиться)))
  • 0
    Это наверно самый лучший ролик. Но я уверен, что впереди ещё и не такие будут попадаться. Так что не надо бояться попрошаек. Продолжаем наслаждаться жизнью!
  • 0
    Аля
    Связалась я с это е-капустой, сказала им, что они нарушают закон звоня третим лицам а он мне говорит мы ничего не нарушаем, аот связывайтесь с нами и мы не буде  ни кому звонить. Я говорю че с займом делать будем, у меня там 26000  говорю замараживайте  и дайте мне рассрочку  и списывайте некоторые проценты он говорит ну нам нужно убедиться в вашей платежеспособности поэтому завтро внесите 2000 и я аам перезвоню и мы договоримся о сумме и рассрочке. Как думайте, стоит?
  • 0
    Еще они моей сестре СМС прислали,что она будет долг отрабатывать)))некто Давид))89288672054 его номер)))
  • 0
    | ответов 3
    С нетерпением будем ждать от Вас подробности Вашей встречи. Хотя я уверен примерно на 98%, что ни кто не приедет.
  • 0
    Mari-mari отвечает Petrovich
    Спасибо))) слушаю уже и так настроение поднимается, как раз только поговорила с Финкалами)))
  • 0
    елена
    зашла сегодня в личный кабинет мани мен а там такой текст Уважаемый клиент!
    Настоящим ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, ИНН: 7704784072, адрес места нахождения и почтовый адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 9, офис 1, адрес электронной почты: CollectionRU@moneyman.ru, телефон: 8(499)681-83-81) извещает Вас о привлечении с 04.04.2017 для осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности по договору займа, заключенному Вами с ООО МФК «Мани Мен» 07.12.2016 № 3614975. и так 3 раза,только даты разные.а вот я не поняла только КОГО они привлекли ?
  • 0
    галина отвечает Kate25
    Что за заработок? Подробнее
  • 0
    Вот это то и обидно будет,а то ребята приедут,злыеееее. Хотя,если вдруг кто и объявится,то хоть повеселимся)))я парням коньяк уже приготовила)))чтобы не зря ехали)))
  • 0
    sava235 отвечает Саша
    | ответов 2
    Нет, они вообще больше не скем общаться не смогут,только суд или сид!А если не прекратят жалуйтесь ФССП там штрафы хорошие будут!
  • 0
    Просто не понимаю зачем они пугают кавказцами меня,живущую всю жизнь на Кавказе)))нашли,блин,кем пугать))
  • 0
    Kate25 отвечает Anna
    | ответов 3
    КОРОЧе написал типа по вашему заявлению  полцию,сейчас настрочила объясни тельную,ничего лишнего не написала,на всякий случай..
  • +1
    5marinok
    | ответов 2
    Сейчас звонил строгий дядя из Конго. Спрашивает: почему не оплачиваете? у вас просрочка. Я ему: а вы можете простить долг? нет? вы уверены? я тогда зафиксирую отказ.  Бросил трубку почему то)
  • 0
    Евгения отвечает 5marinok
    Красотка/))