Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Джули
    | 1 ответ
    не бойтесь вы этого пресловутого "ставлю вам отказ от оплаты" это ничего не значит!! они (калы) почему то думают что это до жути должно пугать))) с чего это?  Ну отказ ну и что??? ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? да тоже самое...  если и вы начнете блеять, что "я не отказываюсь, просто сейчас денег нет и тд"  что это изменит? на вас подадут в какой то особенный суд?? посадят? )))))Пусть ставят отказ. все это фигня,каловые скрипты, которые по их мнению должны вас заставить дрожать)))
  • +1
    Andrey.Ivanoff отвечает Mitya
    Да, это довольно топорная такая попытка манипуляции. Ключевое слово здесь "ФИКСИРУЮ", считается что это должно жертву как минимум напугать. Человек с ручкой и блокнотом - должен вселять в экс-совка ДИКИЙ ПЕРВОБЫТНЫЙ УЖОС))
  • 0
    Саша отвечает Larisa123
    а русколлект как?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна24
    Электронкой тебе отправила, лови!
  • 0
    Kate25
    | ответов 6
    кто со мной на полном автомате зарабатывать))))не шутка ,не реклама)))строим круг.реальный шанс...предлагаю один раз,дальше сами смотрите.набираем 1000 и по кругу...
  • 0
    Larisa123 отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Quote:
    кто со мной творить чудеса?)))на полном серьезе
    Распорядок дня барона Мюнхаузена:
    6:00 - Подъем
    7:00 - Разгон облаков
    8:00 - Подвиг)))
  • 0
    Kate25 отвечает Larisa123
    я на подвиг
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Kate25
    | ответов 4
    Чего набираем, 1000 кирпичей? да гдеж их взять-то стоко.
  • 0
    Евгения отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Ммне сейчас  товарищ с Дагестана звонил,стрелу набил на 9 вечера))))типа долг отдать))) хочешь номер дам,поболтаешь с ним)))
  • 0
    Kate25 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    у нас неделя,1 мая стартуем)))сейчас 230...каждую секунду растет,никто не останется в стороне))у когог смартфон добро пожаловать))ребята давайте)))занимайте места))я  реальный заработок предлагаю,из наших трое уже тут)))го гого
  • +1
    Anna отвечает Джули
    Да и бог с ними. Пусть ставят. Это ни на что не влияет.
    Так им для отчета надо. Отказ "зафиксировали"- считай "поработали" с заемщиком. От этой фиксации только их премия зависит (наверно), а Вам ни горячо,ни холодно
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Ребята,кто хочет поиздеваться над калами?))))89288672054 ,зовут Давид)))
  • 0
    Kate25 отвечает Евгения
    я сегодня от всех трубки беру)))нее,у меня язык неподвешан,национальность портить...да и я сама не бэ  не мэ...
  • 0
    Евгения отвечает Kate25
    Я с тобой))
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Kate25
    Чего хоть растёт-то там???? нормально можешь объяснить.