Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Роман! Ты напрасно здесь теряешь время! Сколько народу приползло к твоему офису и лежат - тебя ждут! А ты тут бездельничаешь!!!
  • 0
    Kate25
    | ответов 8
    нужен только телеграмм,мне то без разницы,будете вы или нет,предлагаю заработать....и забыть про мфо)))у меня настроение отличное))
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 2
    Откуда этот Давид?
  • 0
    Kate25
    скачиваем телеграмм переходим по ссылке https://t.me/joinchat/AAAAAD8P6PBYrBth8hQ7pA
  • 0
    Petrovich отвечает Kate25
    | ответов 6
    Вы хоть суть вашего предложения озвучьте?
  • 0
    Анна отвечает Kate25
    Катэ! Бери меня тоже на работу!!!!
  • 0
    Kate25
    пишем порядковый номер и  вы в теме
  • 0
    Kate25
    ребята ребенок не дает писать,клавиатура нравиться ей))))полный автомат,приглашать не надо никого
  • 0
    Kate25
    а я приглашаю для того чтобы бы забыли про этих КАкулик)))0ваще дело,я предложила)))го го го
  • 0
    Anna отвечает Kate25
    Эт чего делать то надо? В секту вступить? :)
    Не, я сурьезно. Куда вступить - подробности можно? А то вечно вступишь то в г..но, то в партию.
  • 0
    wlad75
    | ответов 2
    сегодня блиц прислал письмо что подает в суд  в дог. прописано что суд по месту рег.общества присудят наверное  падлы
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Какой-то предлагается развод ваще тупейший. И если все бабки со смарта потырятся, а равно и с банк-клиента - то это дитё малое нашалило нечайно, Kate25 вся в белом))
  • 0
    Anna отвечает wlad75
    А вот этот пункт в договоре- незаконен. Не,прописать то его можно конечно, но по закону- подсудность по месту регистрации "слабой стороны договора". Т.е- заемщика
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Петрович! Вы грозились заняться мной вплотную!!!!
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    О, кретино24 пытается ажно 20000 руб. с карты слизнуть. ВИГВАМ им, у меня там 30 руб. на балансе. Хи-хи.